Коротенькие личные секреты из Сети 01-06-2017 61201

Коротенькие личные секреты из Сети


Недавно подруга попросила почистить ей ноут. Чистила я его полдня. Естественно, денег с неё брать не стала бы. Сказала, если хочет отблагодарить, пусть купит шоколадку с лесными орехами, и мы квиты. В итоге, когда я привезла ей ноут, она мне в грубой форме высказала, что ей вечером пришлось идти специально для меня в магазин, покупать эту вонючую шоколадку и тратить время. При ней выбросила эту шоколадку в мусорное ведро. Хрен я ещё когда-нибудь буду помогать бесплатно.

ххх

Никогда бы не подумала, что, находясь замужем, буду выть вечерами от одиночества. После свадьбы переехали с мужем за 3000 км от дома. Муж много времени проводит на работе, поздно приходит и рано уходит. Дома спит, ест, втыкает в телевизор или телефон. Если выдаётся свободный вечер – то это в большинстве случаев пиво с друзьями: “Малыш, я же должен отдыхать”. Ну да… Друзей, знакомых у меня здесь нет. Обнимаю кошку и плачу.

ххх

Мой папа занимался спортом, и ему нельзя было есть ту вкусную мамину еду, которую она готовила. Он просто подходил к тарелке и нюхал, а когда мама предлагала ему поесть, он втягивал носом еще больше воздуха и говорил, что наелся. Его с нами нет уже давно, и, когда я решила сбросить вес, я точно как он понюхала приготовленное и сказала, что наелась. О том, что так делал папа, я узнала от крайне удивленной моими действиями мамы. Я ведь маленькая тогда была. Гены, наверное :)

ххх

Моему младшему брату 23 года. Так как он не может жить с родителями (отец пьёт и у них конфликты), стал жить отдельно с девочкой. Девочка в своё время бросила школу и техникум, сейчас не работает и не собирается. Брат вкалывает по 12 часов на работе, а она не готовит даже ужин. Брат покупает хлопья и молоко и ест на ужин и завтрак, потому что самому готовить сил уже нет. Нас не слушает, говорит, “любовь”. А сам похудел до костей. Сердце кровью обливается, а как помочь – не знаю.

ххх

Работаю врачом в больнице сельского масштаба. Одна мадам юного 15-летнего возраста влюбилась в юношу старше себя, но наученного современным телевидением, что спать с несовершеннолетними нельзя. Их отношения продлились недолго, мальчику надоела школьница, и он предложил просто дружбу. Но девочка была непреклонна и решила вернуть его путем зачатия ребёнка, а так как сексом с ней он заниматься не собирался, это мадам не придумала ничего умнее, чем держаться с мальчиком за руку, а потом мастурбировать этой рукой, мол, частицы его тела породят в ней новую жизнь. Она была упорна и непреклонна, но ничего, кроме раздражения слизистых и мой шок, от этой истории не получила.

ххх

Ненавижу качков. Я прошла через жизнь с мужчиной, помешанном на зале. У нас был грудной ребенок, я кормила его, и физически не могла ходить с ним в зал почти год. Моя, на редкость (после родов) стройная, фигура стала для него неподходящей, задница недостаточно большой. Это превратилось в помешательство. Читал, смотрел фильмы, видео, все только связанное с качалкой. Перестал обращать внимание на меня и дочку. Все разговоры были только об одном. Он стал агрессивным и злым, срывался, чему способствовали резкий отказ от алкоголя и сигарет. Вдруг для него нормой стало то, что женщину можно ударить. За любое высказывание он замахивался на меня, а потом, естественно, ударил. Я узнала, что почти никто из качков не обходится без “химии”, и что она “абсолютно не вредит здоровью”. И я говорю не о протеинах, конечно же. Сейчас этот человек считает говном каждого, кто массой меньше него. Он тратит все свои деньги на витамины для восстановления организма после курса, на спортпит и прочее. Дочь для него перестала существовать. Он лишен всех моральных устоев, все для него “тлен”, кроме его любимого тела. Пропагандируемый всеми спорт и зож просто разрушил нашу семью.

ххх

Моя матушка – феноменальный человек. В 2018 году ей будет 70 лет. Выглядит намного моложе, воспитывает двоих приёмных детей. В чём секрет? В движении, в поиске. Она изучила английский потому что “детям надо”, знает немецкий, старославянский и церковно-славянский, эсперанто и чешский. Она очень вкусно готовит и перфекционист. Только перфекционизм её меня и пугает. Застелишь кровать красиво, поправишь шторы, а ей не нравится! В детстве с линейкой ползала, выравнивая всё, что маме не понравится. Давно живу своей семьёй, позволяю себе неправильные углы. А в голове: “Безобразно! Мы же не во французском борделе!”

ххх

Три года назад гостила у тети в Америке. Так совпало, что несколько дней в доме напротив снимали фильм. Там играли весьма узнаваемые актеры, нам было интересно и мы тусили на крыльце все время, наблюдая за процессом съемок. На четвертый день к нам подлетает ассистент режиссера – бородатый мужик с засаленными волосами – смотрит на меня бешеными глазами, что даже страшно стало, и спрашивает: “Хочешь сыграть в кино?” Я ответила, что хочу. Оказалось, я подходила под типаж актрисы, которая почему-то не приехала. В итоге, после того, как меня, наверное, 100 раз попросили прочитать текст (четыре предложения), с горем пополам объяснили, что от меня требуется, я все-таки сыграла. И даже попала в конечный вариант, который показывали в кино. Это самое офигенное, что со мной случалось в жизни. Теперь, наверное, все, кого я хоть немного знаю, осведомлены о том, что я играла в Голливудском фильме.

ххх

Родители развелись, когда мне было 8 лет, все проходило тихо-мирно, они спросили, с кем я хочу жить. Я боялась кого-то обидеть, но они настаивали, типа, мнение мое важно. Я выбрала папу, у нас было больше взаимопонимания. Мама проплакала целый вечер и месяц, оставшийся до развода, со мной не разговаривала. Это был ужас. А как только им развод дали, собрала вещи и, на прощание сказав: “Раз ты меня не любишь, то и я не обязана”, – ушла. Больше я ее не видела. Не знаю, что перемкнуло у нее.

ххх

Я девушка, которая контролирует каждую минуту жизни своего парня и никуда не отпускает его одного. Все думают, что я просто ТП, но это не так – в предыдущих отношениях было полное доверие, никаких подобных закидонов. А потом мой на тот момент парень сообщил, что он ВИЧ+. Пошел с друзьями в кабак и перепихнулся с какой-то бабой по-пьяни без гандона. Узнал случайно при плановой диспансеризации на работе. Я не заразилась только чудом, те отношения порвала. Теперь я и рада бы довериться любимому человеку, но подсознательный страх, что он принесет мне “подарочек”, сильнее доводов разума.

ххх

Было мне тогда 7 лет и предстояло мне пройти собеседование у детского психолога для поступления в первый класс. На все вопросы отвечала стандартно. Далее психолог говорит: – Назови что-нибудь мягкое. Не ожидав такого, вроде бы просто вопроса, мой детский мозг подвис и внезапно на полном серьёзе выдал: – МЯСО. Нет, шизофрению не диагностировали, а похвалили за креативность мышления на контрасте с подушками и пухом других детей)

ххх

На детской площадке услышала страшный крик – крик папы, который не уследил за малышкой лет четырёх. Она рванула прямо на проезжую часть в оживленный вечер. На его глазах легко прыгнула с тротуара прямо на дорогу. Папа помчался за ней, она побежала прямо посередине. Меня с 3-летним сыном буквально полтора месяца назад сбила машина, поэтому я понимаю чувства папы. Эта история с хорошим концом – ребенок не пострадал. Но его отчаянный крик “РИТА!” стоит в ушах до сих пор…

ххх

Раньше не могла смотреть на себя в нижнем белье, жирок не давал мне раскрепоститься ни перед мужем, ни перед камерой… В итоге, стремные фото и комплексы, которые видно. Смотрела свои фото думаю – 30 лет скоро и это мои лучшие годы и я запомню себя такой? А если мне не хватает пинка сейчас, что со мной будет лет через 5, 10.. Мысли-депрессняк и меня взбесило моё бездействие. И этой злости мне хватило на 4 месяца персональных тренировок, а потом спорт и питание уже вошло в привычку. Мне понадобилось полгода! Полгода, мать их, чтобы перечеркнуть годы комплексов. Смотря на себя я понимаю, что смогла, и это, скажу я вам, охерительно!

ххх

Мои бабушка с дедушкой не любят друг друга. Постоянно ссорятся, кричат друг на друга. Подарки они друг другу не дарят, никаких знаков внимания, спят давным давно в разных комнатах. Мне очень их жаль, понимаешь, что остаток своих дней они проведут с нелюбимым человеком, но в силу возраста не могут никак это изменить. А причиной всему желание сохранить семью для ребёнка.

ххх

Родители мужа мечтали о том, что сын вырастет общительным, веселым и успешным мужчиной. Исполнит их мечты о законченном высшем и потом женится. А он вырос не любителем компаний, женился раньше, чем получил диплом о вышке и не стал большой шишкой. Простой парень, прекрасный, заботливый муж. Лет с 14, понимая, что выросло что-то не то, они его чморили и убеждали в том, что он говно. Пытается общаться, но они частенько напоминают, что он неудачник. А потом не могут понять, почему он их не обожает.

ххх

Дочь связалась с парнем, друзья которого – наркоманы, и нет уверенности, что и он не балуется этой гадостью. Свою бывшую девушку он страшно избивал. Дочь считает, что с ней этого не произойдёт, она особенная, её он и пальцем не тронет. Моих доводов о том, что если тронул одну, то не остановится и перед тем, что и её будет бить, если что-то пойдёт не так… Я одна воспитывала двоих детей, для меня они дороже собственной жизни и я не хочу видеть собственного ребёнка в виде боксёрской груши.

ххх

Жизнь не предвещала беды до того момента, пока я не посмотрела, что происходит с трупом в морге. Уже которую неделю не могу спать. Я поняла, что нет смысла в вещах, обидах, комплексах, злости, зависти. Всё равно смерть сравняет всех. Тебя положат на железный стол, вытащат органы и затолкают тряпки внутрь. Есть только любовь и добрые поступки; остальное — тлен.

ххх

Соседи вызвали на меня соцслужбы. Типа я работаю проституткой, ко мне ходят компании бухать, с ребёнком я ни разу не гуляла на улице, и на своего сына Семена я ору: “Марш на пол, в кровати не спать”, “Жри мясо, хорош химикаты хавать” и “Заебал орать уже”. Опека ушла смеясь, потому что Семён – мой кот. Мне 30, живу одна, с соседями не общаюсь, друзья часто приходят и мы культурно выпиваем, работаю чаще на дому, а вечерами уезжаю в клубы тусить.

ххх

После ампутации второй ноги из-за болезни, моему отцу врачи пророчили не утешительное будущее… Смерть через два с половиной года. Прожил ещё семнадцать лет, со словами и рвением: “Пока не подниму своего сына – все будет хорошо.” Так и жил полноценной жизнью и искрой в глазах, пока все-таки не воспитал меня, подняв на ноги, дав знания и наставления, везде и всюду поддерживая меня и любой мой выбор. Сейчас мне 23, а его 3 месяца как нет со мной.. Разрыв аорты, мгновенная смерть. Очень горько.

ххх

Увидела как-то отца с чужой женщиной, явно с любовницей. Тут же помчалась к маме и задыхаясь от возмущения, все ей рассказала. А она резко так спрашивает:”По заграницам любишь ездить? В бутиках одеваться нравится?”. Как оказалась с той женщиной отец долго вместе, практически 15 лет. Раз в полгода отправлял нас отдыхать без него, сам оставался “работать” с ней. Мама говорит, когда добрые люди донесли, приняла решение оставить всё как есть, сделала свой выбор.

ххх

У моей знакомой дома живет енот. Он нашел себе идеальное место на полках для посуды. Домик, с закрывающейся дверью – мечта такого животного. Когда меня привели на знакомство с енотом, то открыли эту дверцу, енот высунул морду, затем лапу и медленно закрыл дверцу с презрительным взглядом “чтобы больше я вас тут не видел”.

ххх

Моя мама 4 года назад взяла приемного ребенка. Мне 23, я замужем и у меня тоже растет дочь. Живем мы с родителями. И каждый раз, когда я смотрю на маму с приемной сестрой, я не вижу той ласки и любви, которую мне дарила мама! Я чувствую, что маму она бесит, вижу, что все тепло уходит к внучке. На мелкую же она постоянно орет, даже если она просто сидит, то на нее орут, что она ничего не делает. Иногда хочется пойти в муниципалитет и попросить, чтобы ее забрали, может тогда мать поймет хоть что-то.

ххх

Когда прочитала первую книгу «Гарри Поттера», я решила назвать сына Гарри. Прожила с этой мечтой почти пятнадцать лет. Встретила любимого человека. Простое русское имя. Никогда не задумывалась над этим и мужу не говорила всю беременность о своём желании, да и он не интересовался. И только когда медсестра спросила после родов, как назовём, я незамедлительно ответила: «Гарри! », на что она покосилась и переспросила: «Гарри Иванович? » Осознала всю печаль своей ситуации… Так похерить мечту…

ххх

Есть у меня мечта одна. Несбыточная. Хочу одним прикосновением лечить людей от любых болезней. Ночью пробиралась бы в детские онкологические больницы, и… О чудо! Наутро все дети здоровы и носятся по коридорам, весело смеясь. А на следующую ночь я понеслась бы в другую больницу.

ххх

Мечтаю заболеть булимией или анорексией (вешу 110кг), так как ни врачи, ни спорт не помогают. В детстве меня закормили. Сейчас я легко жму от груди 84 кило, отжимаюсь полтинник, подтягиваюсь 30 раз (это легко, на износ могу гораздо больше). Хорошо бегаю, но весь не уходит. А я девушка, я хочу быть изящной, а не сильным жиромонстром 58-го размера.

ххх

У знакомой собаку съели бомжи! Она решила сходить в лес, там спустила одну собаку с поводка (у неё их 2). Собака забежала за куст и исчезла. Женщина искала её полчаса, а потом наткнулась на костерок, вокруг которого сидели бомжи. Рядом с ними лежала собачья голова с ошейником, на костерке готовилось мясо. Когда бомжи заметили мою знакомую, то попытались отнять вторую собаку – еле сбежала. Итог: знакомая в больнице с нервным срывом, муж пытается добиться справедливости?, а мы боимся ходить в лес.

ххх

Вышла замуж по любви, но после рождения ребенка поняла, что выбрала не того мужчину. Финансовые проблемы, воспитание ребенка, ремонт, замена лампочек, хозяйство, документы и прочее на мне. Муж постоянно недоволен, куча претензий в мой адрес, что я его “пилю”, а я просто хочу почувствовать себя слабой и решать проблемы вместе, а не в одно лицо. Устала. Хочу сильного мужика рядом, способного принимать решения самостоятельно. Боюсь развода, но и не представляю жизни рядом с таким человеком.

ххх

Приехала погостить к отцу, сидим, вспоминаем детство. Он со смехом рассказывает, что был у меня период, когда я могла пописать только стоя в тёмном углу за кухонной дверью. Стояла и дула прям в колготы. Отцу смешно, а мне как-то не по себе стало. Может, если бы они тогда обратились к врачу, я бы не страдала уже 11-й год от паруреза…

ххх

Сын женился на взрослой даме, я была против, ну кто меня спрашивает, живут, я к ним не лезу. Сама удивилась, когда ко мне стали приставать молодые парни. Сейчас мне 45, а любовнику 29 лет. Недалеко от снохи ушла.

ххх

Меня в подростковом возрасте пытались убить мои же друзья, потому что моя подруга покончила с собой, а они решили, что это я ее на это сподвигла. Избили компанией и душили в четыре руки. Потом измеряли пульс и проверяли зеркальцем дыхание. Спасибо их неумению измерять пульс и моим мощным легким, благодаря которым я надолго задержала дыхание.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля