Кокосовая “Райская каша”

Ликуйте, лоукарберы, скучавшие по каше. Инстаблогер margo_pp_blog рассказывает, как приготовить на завтрак вкусный и полезный низкоуглеводный вариант.

Кокосовая “Райская каша”


Тех, кто только подумывает о переходе на LCHF-рацион, чаще всего волнует вопрос завтраков – что есть, если не кашу? Одной яичницей сыт не будешь, считают они. Хотя как раз у нее столько вариантов, что можно каждый день готовить и не повторяться. Но каша так каша. Вот кокосовый вариант. Хотя без яиц и тут, конечно же, не обошлось. Но просто они – суперфуд.

КОКОСОВАЯ “РАЙСКАЯ КАША”

Время готовки: 10 мин
Пищевая ценность порции из 2 яиц на кокосовом молоке/на сливках со сливочным маслом:
760 ккал/939 г
жиры 73 г/92 г
белки 17 г/16 г
углеводы 12 г/11 г
клетчатка 5 г/1 г

Вам понадобятся:

2 яйца 150 мл кокосового молока (можно использовать обычные жирные сливки) 20 г кокосовой муки подсластитель (факультативно) 1-2 ч. л. сливочного масла несколько ягод для украшения ШАГ 1 Взбиваем 2 яйца до белой пенки, добавляем молоко, муку, подсластитель (мука сама по себе довольно сладкая, возможно, он и не понадобится) и ставим на плиту. Варим кашку до загустения на маленьком огне. Выкладываем в тарелку, бросаем сверху кусочек масла или манны, чтобы он таял на горячей каше. Украшаем ягодами (не увлекайтесь, чтобы блюдо осталось низкоуглеводным). Наслаждаемся вкуснейшим и нежнейшим завтраком. Ом-ном-ном.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля