“Когда я узнала, что у моей дочери синдром Дауна, я рыдала навзрыд. Но взгляните на нее сейчас!”

"Когда я узнала, что у моей дочери синдром Дауна, я рыдала навзрыд. Но взгляните на нее сейчас!"

Вики Бэддалл была просто раздавлена, когда узнала диагноз своей дочери, но сейчас история маленькой Лили является вдохновением для миллионов людей по всему миру.

Поначалу мама девочка считала, что неутешительный диагноз означает конец всем их планам и надеждам, всему тому, о чём она мечтала для своей дочери. Её 44-летний муж Эдди признался, что, если бы анализы выявили отклонения раньше, возможно, он настоял бы на прекращении беременности. Но сейчас, преодолев все предрассудки касательно синдрома, пара не может представить себе жизнь без Лили.

После того, как маленькая Лили выиграла контракт с модельным агентством, фотографию девочки теперь можно встретить в любом магазине “Matalan” в Великобритании.

Как поделилась 37-летняя Вики: “Это ещё одно доказательство тому, что для людей с синдромом Дауна не существует никаких преград, и они могут все. Мы так гордимся ею и всем, чего она достигла. Лили – это лучшее, что случилось с нами”.



"Когда я узнала, что у моей дочери синдром Дауна, я рыдала навзрыд. Но взгляните на нее сейчас!"

“Когда мы узнали диагноз Лили, он прозвучал как приговор, и всё стало внезапно таким мрачным. Мы решили, что наша жизнь изменится навсегда. И она действительно изменилась – только к лучшему”.

Когда пара узнала, что ожидает своего первенца, она была вне себя от счастья. Во время беременности Вики было проведено 12 сканирований, которые показали, что риск заболевания синдромом Дауна у их нерождённой дочери был невысок. Но после ее появления на свет в августе 2014 года врачи сделали анализы крови. Когда Лили была всего неделя от роду, пара узнала неутешительный диагноз.



"Когда я узнала, что у моей дочери синдром Дауна, я рыдала навзрыд. Но взгляните на нее сейчас!"

Вики рассказала: “Я рухнула на пол. Это было ужасно, мой мир разрушился в одно мгновение. Эдди придерживал меня, пока я стояла на коленях на полу нашей кухни и рыдала, даже не думая, что возможно плакать так сильно. Сейчас мне стыдно за то, как я отреагировала тогда – будто Лили умерла”.

Но спустя всего пару дней Вики и Эдди перестали отчаиваться и задумались над будущим своей дочери.

“Эдди сказал мне: “Она моя дочь, и я люблю ее”, — и это придало мне сил”, – призналась Вики.

Сейчас эта особенная девочка уже может сказать 15 слов – и объяснить ещё 60, используя язык жестов. Лили ходит в ясли и в будущем собирается пойти в обычную начальную школу.

"Когда я узнала, что у моей дочери синдром Дауна, я рыдала навзрыд. Но взгляните на нее сейчас!"

“Поначалу я боялась, что синдром Дауна перечеркнёт все наши с Лили планы – походы по магазинам, танцы, пение и игры. Но она ничем не отличается от обычного ребенка. Каждый день она удивляет меня и заставляет смеяться”.

Эдди добавил: “Я прихожу домой с работы, и каждый вечер она заставляет меня отвести её на кухню, включить музыку и танцевать с ней – как и любой другой двухлетний ребёнок. Ее любимый музыкант – Бруно Марс”.



В ноябре жизнь Лили неожиданно изменилась, когда ее родителям позвонили из модельного агентства. Лили стала лицом коллекции весна-лето 2017 года сети “Matalan”, и ее пригласили на фотосессию. Ее фото теперь можно встретить в магазинах и на рекламных площадках по всей стране.

Вики рассказала: “На прошлой неделе я зашла в “Matalan” и увидела огромное фото своей дочери. Узнав себя, Лили тут же оставила на нём свой автограф. Это был восхитительный момент”.

Мама девочки создала для неё страницу в Facebook, где делится своими советами с другими родителями. Сейчас Вики на восьмом месяце беременности своей второй дочерью. Анализы показали, что риск синдрома Дауна невелик.

"Когда я узнала, что у моей дочери синдром Дауна, я рыдала навзрыд. Но взгляните на нее сейчас!"



Вики надеется, что история Лили послужит примером для людей по всему миру.

“При выявлении синдрома Дауна врачи часто подталкивают родителей к прекращению беременности, и это ужасно. Мы хотим донести до людей, что отклонения не так страшны и могут приносить радость как ребёнку, так и его родителям”, – рассказала Вики.

 

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля