Когда наглость не имеет границ и национальностей

Когда наглость не имеет границ и национальностей

Еду сейчас в поезде по бескрайним просторам Китая. Ехать еще сутки. Для зарядки телефона вожу с собой два пауэрбанка. Один уже на нуле, достал второй.

Китаец с нижней полки попросил подзарядиться. Дал ему на пол часа. Смотрю – сидит играет на телефоне, заряжаясь от моего собственно пауэрбанка. Думаю, да иди ка ты бамбуковым лесом, мне самому бы энергии хватило. Забрал свое имущество обратно, воткнул свой телефон. Приспичило мне на минуту в конец вагона. Телефон забрал с собой, банк оставил. Прихожу – уже другой пассажир постигает радость зарядки телефона от моего банка. Без спросу.

Я молча отстыковываю вражеский телефон, присоединяю свой. И все бы ничего, но тот пассажир сразу с наездом ко мне, типа какого фига я его телефон трогаю и вообще, тебе жалко что ли, у меня телефон сел, мне позвонить надо. То есть я еще виноват, что его телефон посмел отцепить от моей зарядки.

В китайских поездах проводники часто продают всякое барахло, в том числе и пауэрбанки. Ясно, что дороже, чем в магазине, но все же. Предложил пассажиру купить у проводника сей прибор и радоваться жизни. Ответ убил: на#ер он мне нужен.

В общем, наглость это явление мирового масштаба.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля