Когда кругом одни святые люди

Есть у нас соседка – молодая дама, лет 30-ти, с кучей постоянно орущих детишек и постоянными проблемами в семье, связанными с мужем и любовником, о похождениях которых она сообщает всему миру, разговаривая с ними и с подружками по телефону, причем исключительно отборным матом…

Когда кругом одни святые людиПятеро ее детей, все, как один, совершенно невоспитанное, матерящееся кодло. Матерятся они потому как мамочка их общается только матом. У нас балконы рядом – любит она выйти на свой балкон с телефоном (с которым НИКОГДА не расстается) и начать орать в трубку такие завитушные матерные выражения, что, клянусь, уши опухнут даже у грузчика в порту. Я уже знаю, из ее феерических и суперэмоциональных рассказов подружкам, что мужа она бросила, потому, что он, кобель такой, загулял, тварь (поверьте, тварь – это самое ласковое). Она ему отомстила и тоже загуляла – нашла молодого хахаля и теперь по утрам вместе с ним прискакивает к детям – принимает вахту у уезжающего на работу бывшего мужа.



Как она, прямо при детях, распекает этого самого хахаля – это надо слышать – матом описывает все в анатомических подробностях, что он и как, и в каком количестве делает со своими любовницами. Какой ширины и глубины у них женские органы и что она с ними ( с этими самыми женскими органами) и с ним )(и с его органом тоже) сделает, если только увидит его “с какой-нибудь сукой…” (ц). А еще она и ее детишки, простите, засрали все за домом – они кидают туда все – начиная от обкаканных памперсов (когда младший только родился) и заканчивая обувью, пакетами от молока, кусками пищи, шкурками от лука, яиц, арбузов и прочего. Ходили к ней общаться – бесполезно. Она открыла свою матершинную глотку на такую ширь, что даже видавшие жизнь бабульки опешили и моментально ретировались.

В семье за последние пару лет уже седьмое или восьмое животное – в основном собаки, которые пропадают примерно через пару месяцев после своего появления. Сначала вся семья радостно гуляет с очередным щенком, а потом он пропадает. Я не знаю куда. Может эта толпа оголтелых детишек замучивает бедное животное до смерти, может просто, натешившись, отдают. Один раз у них появился хорошенький пекинес. Продержался месяца 4, вся морда покрылась какими-то струпьями, потом я услышала, как эта мамочка орет детям – уроды, хватит давать собаке конфеты!!! Значит кормят чем попало и еще и сладостями добивают. Потом пес пропал и я спросила у одного из детей – где собака. Тот спокойно пожал плечами и сказал, не знаю, убежала куда-то…



Но сегодня, в день Пасхи, выйдя на балкон, я наблюдала картину, где наша “благочестивица” шла с дочуркой из церкви, в платочке, со всеми христосилась, несла освященный куличик, как реликвию, опускала глазки и, если бы не мини юбка, была бы самой целомудренной верующей на районе. В это время ее любовник сидел на скамейке, ждал ее и играл в планшет. Она, вместе с дочкой, подошла к нему, стянула платок и сказала – Какого ..уя расселся, опять шлюхам своим пишешь урод…(дальше было много мата)?

(Пользователь uralforever92)
Когда кругом одни святые люди

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля