черт побери
чертовски развлекательный сайт

Китайский контрафакт (12 фото)

 
Китайский контрафакт (12 фотоПолицейские накрыли подпольную фабрику по производству местного деликатеса, известного под названием “Императорские яйца” или “Сунхуадань”.Рецепт есть в продолжении поста. Я такое даже не контрафактное жрать не стал

Китайский контрафакт (12 фото)


Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Китайский контрафакт (12 фото)

Для приготовления этого блюда в основном используют утиные яйца, которые замачивают на 40-60 дней в жидкой смеси, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев, или их оборачивают густой смесью из каустика, соли и пшеничной шелухи. Через 2-3 недели получаются консервированные яйца, белок которых становится гладким, упругим и приобретает прозрачный темно-коричневый цвет, а желток превращается в иссиня-черную студенистую субстанцию. Почитатели китайской кухни говорят, что это невероятно вкусное лакомство, особенно при употреблении его с соусом из смеси уксуса, молотого имбиря и соевого соуса.

Автор публикации

не в сети 21 час

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18572Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях