Китайские яйца (10 фото)

Самое деликатесное китайское блюдо – тухлые яйца. Для того, чтобы яйцо стало “готовым” его нужно долгое время хранить то в глине, то в песке.

Я не представляю как можно это есть

Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)


Китайские яйца (10 фото)

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля