Китайские учёные выяснили, что острая пища защищает от смертельных болезней

 

Над этим исследованием китайцы упорно трудились целых 7 лет, чтобы узнать наконец правду. Надо отметить масштабность этого проекта, ведь в нём приняли участие полмиллиона человек, и возраст их колеблется от довольно ещё молодых до самых-самых старых, поэтому не столь удивительно, что более 20-ти тысяч людей, принявших участие в эксперименте, отошли в мир иной. Исследование показало, что люди, любившие употреблять в пищу что-то поострее, например, перец чили, в разы меньше страдали от таких опасных и распространённых заболевай, как рак, ОРЗ и всё что связано с сердечно-сосудистой системой. В чём же здесь дело? Выяснилось, что в данном жгучем перце чили находится некий алкалоид капсаицин, который очень благоприятно оказывает влияние на организм человека.

А ведь практически все считают, что острая пища крайне вредна для нашего организма, но, как показало многолетнее исследование, в некоторых случаях она может очень помочь с профилактикой страшнейших заболевай, которые ныне стали настоящей напастью человечества. Однако, это не значит, что теперь все люди должны с этого момента основательно налегать на остренькую еду, килограммами поглощая перец чили, впереди ещё новые исследования по этому поводу, и не будем делать преждевременных выводов.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля