Казановы-неудачники

Казановы-неудачники


Итак, следующую историю, мне поведал Талгат (нихрена имена не меняю, пусть краснеют «Казановы-неудачники»). Пишу от первого лица:
Была осень. Первый курс, я только вливался в городскую жизнь. Многих нюансов я не знал, и ко мне откровенно относились как к провинциалу. Да, и мой татарский акцент выдавал во мне совсем не интеллигента и богатого отпрыска состоятельных родителей. Ну, из деревни я, и это меня ни капли не унижает до сих пор, а вот то что меня поистине унизило, расскажу в конце этого опуса.
Учеба, трудный быт с приятелем по съемной комнате, постоянные заморочки с деньгами. Все это знакомо многим приезжим студентам, а вот развлекаются все по разному. Кто-то работает и тратит месячную зарплату за сутки в клубе, а кто-то наоборот, выпьет пивка пару бутылок и заест все лапшой б/п с майонезиком и сосиской. Возможности и потребности у всех разные! С коммунизмом нас обманули, бесплатное образование и медицина только на бумаге, а внутреннего порыва к счастью никто запретить не может. Вот и мой приятель одним своим рассказом меня растравил до глубины моих самых пошлых мыслей.

А дело в следующем, однажды, он с несколькими приятелями драли телку прямо в подъезде. Причем, это она сама все и организовала. Было их четверо. Пришли к ней в подъезд вечером, позвонили в дверь, она вышла и по одному отводила к мусопроводу(есть такие закутки в многоэтажках). Там как правило, темно и народ редко туда заглядывает, если только иногда кто-нибудь покурить подходит. Но у нее видимо, на этаже с этим был полный порядок и она спокойно отдавалась нескольким ребятам за вечер. Причем, ее родители были в квартире и они, конечно, ни о чем не догадывались. Она им говорила что пошла гулять, или что с подружками, друзьями в подъезде посидит. Нам тогда всем и 18 то не было, малолетки одним словом. И такие рассказы вызывали дикую страсть и эрекцию. Плевать, что она брала определенную сумму, как правило, то что было то и отдавали ей. На пиво, на помаду, на колготки, кто знает на что она там их тратит.
И вот я уже несколько недель называл его пустословом и понторезом. Он так и не решался прийти к ней со мной и находил причины не идти туда. Но однажды мы с ним немного выпили, он резко встал и заявил: поехали к Наташке. Я сначала не понял о ком речь, но после он пояснил, что очень желает того самого секса в подъезде. Ну, тут и я резко засобирался. Постоянных девушек у нас не было. Все знают как сложно с этим в первые годы студенчества, особенно если у вас нет достаточно свободных средств.

Ее дом был обычной панельной девятиэтажкой, коих миллионы стоят по всей стране. Серые и угрюмые они как бы молвят нам: и вы сюда же, горемычные? Но мы решительно зашли внутрь и поднялись на 5 этаж. И вот тут случился ступор, стоим перед ее дверью и молчим. Он словно протрезвел и стесняется позвонить в звонок. Стоит и сомневается. Тогда я решил прервать его терзания, и просто сильно постучал в дверь и убежал на один этаж ниже. Ну, не уходить же из-за его страха).
Дверь почти сразу открыли, в дверях стояла Наташа. Она быстро вышла и крикнула внутрь квартиры: «Я за хлебом». Закрыла дверь и обратилась к моему другу:
– Чего надо?
– Я к тебе… ну это… ты… , – мычал он в ответ, как обоссавшийся теленок.
– 300, – парировала она и пошла вниз по лестнице.
И тут я понял, что поступил правильно, убежав вниз.
– Мы согласны, – заявил я поднявшись ей на встречу и глядя ей прямо ей в глаза добавил, – прямо сейчас.
Было видно, что она испугалась меня, никак не ожидала встретить второго прямо на лестнице. Но молниеносно взяла себя в руки и выдала:
– Хорошо. Сейчас за хлебом сбегаю и вернусь.
Я пропустил ее, но ее сексуальная фигура утопающая в тени лестничной клетки обещала прекрасное продолжение вечера. На лицо она была тоже очень хороша. Я еще подумал, зачем ей это все? Нашла бы хорошего парня и не пришлось бы заниматься этим унизительным делом. Но потом вспомнил зачем мы здесь и отогнал дурацкие мысли. Кроме того, раз она этим занимается, возможно, она нимфоманка, ненасытная в сексе и ей это просто необходимо. Этим я оправдал наше будущее соитие и мое не совсем разумное вложение средств.
Она вернулась минут через 15. Мы стояли на пролете меж этажами. Она мне подмигнула и зашла в квартиру. Быстро вышла и позвала подойти меня первым. Я быстро метнулся к ней от нетерпения. Она взяла меня за руку и повела к мусопроводу. С каждым шагом мой пульс просто подскакивал вверх, а член поднимался от одних только мыслей. В голове почему то играла песенка «Сектора Газа» от чего вся атмосфера еще больше заводила меня. Мы свернули в этот потайной карман. Она схватила меня между ног одобрительно улыбнулась и начала расстегивать мой ремень и молнию. Понемногу я начал таять, мир вокруг просто замер. Я ничего не слышал и ничего не видел кроме этой красивой девушки с моим членом в ее руках. Она достала презерватив, видимо, за ними и бегала подумал я. У меня были свои, но я не стал ее прерывать. Распечатала его, прижала кончил к головке и начала раскатывать его по моему члену. Мое возбуждение было настолько сильным, что я был готов кончить прямо сейчас. Видимо, она это почувствовала, а может и практично проворачивала этот трюк, чтобы партнер быстрее кончал и не нужно было долго мучиться с ним. Развернулась и медленно начала снимать свои спортивные штаны с трусиками. Увидев, ее соблазнительный голый зад я резко спустил свои штаны и схватил ее за попку. Она оперлась о стену и чуть-чуть наклонилась готовая принять меня в свое тело.
И вот тут произошло то, от чего меня до сих пор прошибает холодный пот. Словно проматывая в голове в замедленном варианте те события, я почувствовал как меня сильно бьют ногой в зад. Вы когда-нибудь испытывали подобное? Это как персонаж Евгения Леонова в «Джентельменах Удачи», когда его сильно зарядили под зад. Я резко подался вперед от силы удара и придавил Наташу. Она с криком: «Бля» стукнулась лицом о стену. И вот картина: парень и девушка со спущенными штанами стоят у стены и медленно поворачиваются в сторону ругающегося человека. Сначала я даже испугался, что это подстава и меня просто сейчас поимеют какие-нибудь гомосеки. Но в процессе выяснилось, что это отец Наташи вышел в подъезд, видимо заподозрил ее странное поведение. Услышал ее голос и пошел на него в этот темный закуток.
Дальше были слезы Наташи. Мои оправдывания, после которых мне все-таки еще раз «зарядил» ее батя уже в пятак, но с руки. А что я мог сделать в мои 17 лет, против здорового бугая. Дальше стоял и слушал его нотации. Так стыдно мне никогда не было! Его я понимал. Тем более, что на этот скандал вышли соседи и сообразив, что пора прекращать, отец увел ее домой, где думаю была очень серьезная беседа.
Как только появилась возможность улизнуть, я скрылся с глаз долой. Моих контактов у них не было и я был уверен, что я в безопасности, когда выбежал из подъезда. Естественно, своего кореша я застал уже дома.Он как услышал кипиш, сразу свалил. И теперь ржал над моим рассказом. Да и я если честно, уже улыбался. На эти 300 рублей пошли взяли пива (тогда любой алкоголь можно было купить круглосуточно) и продолжили отмечать мое спасение).

П.С. Скорее всего, из-за этого я так и не занимался больше таким экстремальным сексом. Попытки были, но у меня не получалось больше как нужно настроиться, поэтому исключаю сразу такие предложения от девушек. Неприятно стоять с лежачим членом перед девушкой и постоянно оглядываться. Наташу я больше не видел и не интересовался теми последствиями. Врать не буду, но и не хочу выяснять. Да и сами можете предположить ее будущую профессию).

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля