черт побери
чертовски развлекательный сайт

Карла Гомолка и Пол Бернардо – история сладкой парочки маньяков-садистов

 

Карла Гомолка и Пол Бернардо - история сладкой парочки маньяков-садистов

А начиналось все неплохо. 17-летняя Карла познакомилась с будущим спутником жизни в 1987 году в баре небольшого города Сэйнт-Кэтринз неподалеку от Торонто. Начался роман, откровенно нездоровый. Пол оказался «kinky» (англ.-извращенец): бил невесту, испытывал извращенный кайф от сознания своей полной власти над слабовольной Карлой. А что же она? Она все крепче и крепче привязывалась к «повелителю».

Несмотря на оскорбления и побои, Карла не могла себе представить жизни без любимого, который осенью 1990 года декларирует себя ее официальным женихом. Карла представляет избранника родителям. Он производит хорошее впечатление, выбор дочери одобрен. Если бы родители знали: потенциальный зять положил глаз на их младшую дочь, 15-летнюю Тэмми Лин.

Карла поставлена в известность: жених хочет переспать с сестрой. Она не просто не возражает, но и принимает активное участие в воплощении планов любимого. В рождественскую ночь 1990 года Карла спаивает сестру, подсыпая в стакан снотворного. Когда Тэмми уснула, старшая сестра Карла дает ей подышать хлороформом.

Убедившись в бессознательном состоянии Тэмми, на сцене появляется Пол… Видеокамера, которую извращенец заранее установил в комнате, фиксирует, как он несколько раз изнасиловал девочку. После этого принудил невесту заняться со спящей сестрой лесбийской «любовью», созерцая акт.

Не приходя в сознание, Тэмми начала задыхаться. Испугавшись, насильники пытаются разбудить жертву, делают ей искусственное дыхание. Все тщетно. В официальном заключении врачей говорится: Тэмми Лин захлебнулась во сне рвотой… Убийцы отделались легким испугом. Приближался день их свадьбы…

Когда Карла и Пол стояли под венцом, неподалеку в озере всплыли остатки расчлененного трупа, который, как установила полиция, принадлежал девочке лет 13-15. Это была их следующая жертва.
Девочка по имени Лесли Махэффи была похищена за две недели до свадьбы. Остановив машину возле ее дома и угрожая ножом, завтрашние молодожены втащили ее салон. Следующие 24 часа – последние в ее жизни – стали для четырнадцатилетней Лесли Махэффи адом. Его впоследствии наблюдали присяжные и суд с экрана: Бернардо заставлял девочку называть его “королем”. Затравленная и до смерти напуганная Лесли, стоя на коленях должна была умолять повелителя о сексе. Повелитель до ужаса избивал ее и связывал. Находившаяся здесь же Карла, в перерывах между истязаниями протягивала ребенку плюшевого мишку… Через сутки Пол задушил жертву электрическим проводом, расчленил труп и с посильной помощью невесты сбросил останки в близлежащее озеро.

Следующей жертвой стала 15-летняя Кристин Френч. Чтобы заманить ее, пришлось сыграть роль заблудившихся туристов. Ехавшие в открытой машине Пол и Карла притормозили у тротуара, по которому шла Кристен, и попросили ее объяснить дорогу. Когда ничего не подозревавшая девушка доверчиво склонилась над картой, пытаясь помочь туристам, сзади к ней подошел Бернардо и угрожая ножом, заставил сесть в автомобиль.
Истязания жертвы продолжались двое суток и были вновь запечатлены на видеопленку. На пленке человек-зверь изображает режиссера порнографического фильма, заставляя свою жену и Кристен переодеваться в школьную форму. Он поочередно насилует их и заставляет заниматься друг с другом лесбийской любовью. В финале жертва задушена и расчленена.

В январе 1993 года нервы Карлы Хомолки не выдержали. Она приносит в полицию 6 видеокассет с издевательствами над жертвами. Следователям не пришлось собирать «вещдоки», они оказались у них в руках сами.

Пол Бернардо получил пожизненный срок. Остаток дней он проведет в полной изоляции с камере два на два метра, правда, с телевизором. Общаться с братьями-зэками маньяк не рвется по понятным причинам: убьют. На него уже было несколько покушений.
Хомолке дали 12 лет. Мало? Так не считают бескомпромиссные представительницы феминистических организаций, чей голос звучит в Канаде также громко, как голоса защитников меньшинств. Хомолка – жертва, разве не понятно? К тому же в полицию донесла, за это стоит простить многое.

Хомолка обвинена в соучастии в убийстве Лесли Махаффи (14лет), Кристин Френч (15 лет) и собственной сестры Томми (тоже 15 лет). Осуждена в 1993 году, как уже говорилось, на 12 лет.

«Я заочно учусь в университете Queen и буду работать с жертвами насилия, – писала она из тюрьмы. – У меня тут есть цветной телевизор, микроволновка, спортзал, книги и прогулки. Одно огорчает – в тюрьме не сделать прически. Жизнь тут не такая плохая… Я чувствую себя превосходно». В застенках Карла выучила французский язык.

В тюрьме Хомолка «вступила в отношения» с сокамерницей. После освобождения та даже сделала девушке подарок: лэп-топ. Получив презент, Карла резко разлюбила подругу, демонстративно уклонялась от свиданий, пока та не отстала.

На прошлой неделе Карла Хомолка вышла на свободу. Ее местонахождение неизвестно даже ее адвокату, пишет газета The Globe and Mail. Зато девушка появилась на телеэкране. В интервью Хомолка жаловалась на то, что не чувствует себя в безопасности и это ее очень удручает. Она рассматривает возможность переезда в США. Правда, могут не впустить. Но это, считает героиня, будет уже грубейшим попранием прав человека. Карла Хомолка рассчитывает на поддержку той самой общественности, от которой усиленно прячется. По собственному утверждению Хомолки, она смотрит в будущее с оптимизмом.

В 2012 году она замужем за каким-то чернокожим, у них уже трое детей, живут в Гвателупе, но иногда приезжают в Канаду “в гости”. А Пол так и сидит в тюрьме своё пожизненное.

Автор публикации

не в сети 9 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18682Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях