Как за 20 минут приготовить тот самый знакомый с детства пломбир. Уже бегу на кухню!

Найти хорошее мороженое на полках магазина сейчас — большая редкость, несмотря на внешнее изобилие. Не секрет, что в готовом лакомстве мало натурального и тем более полезного. Лично я часто ностальгирую по старому мороженому — жирненькому и сливочному. И хотя купить такое нереально, приготовить вполне можно. Этот рецепт поможет без усилий и довольно быстро получить много вкусного и натурального пломбира!

Как за 20 минут приготовить тот самый знакомый с детства пломбир. Уже бегу на кухню!

Ингредиенты:

    500 мл сливок;100 г сахарной пудры;0,2 ч. л. ванилина.

Охладите сливки в холодильнике. Пусть они будут самого высокого процента жирности. Смешайте их с сахарной пудрой и ванилином, а затем методично взбивайте миксером не менее 10 минут до появления пышной пены. Готовую смесь спрячьте на ночь в холодильник, а наутро мороженое будет готово!

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля