Как я стал «скинхедом»

Как я стал "скинхедом"

Канун нового 2016-го года.
Я, как мигрант из Украины, работал в Подмосковье на фирме, занимающейся лесом — от заготовки до продажи готовых домов из дерева. Занятие интересное, физически тяжелое, да еще и кормили на базе как на убой, так что накачался я неплохо — когда приехал, был дрищом, еле-еле 70 кг набирал, а к моменту событий уже около 85 весил, и это все — чисто мышцы. К тому же, из-за постоянной работы в пыли и опилках пришлось пренебречь эстетикой и подстричься под «троечку».
Для удобства перемещения по базе, где часто были кучи мусора, грязь, опилки и прочие радости жизни, приобрел я себе хорошие такие берцы с высокой шнуровкой и на толстой подошве, ибо проколоть ногу и получить заражение в мои планы не входило.

И вот, мой друг, тоже выходец из Украины, бывший сосед по комнате в универской общаге, который в Белокаменной устроился намного лучше, пригласил меня отпраздновать Новый Год с его девушкой и ее родственниками на турбазе на берегу Оки, а то ему одному среди них немного не по себе. Ну ладно, я только за, это не в цеху праздновать.
Выточил я ему в качестве подарка охрененную бейсбольную биту. Все размеры по стандартам, в инете специально нашел, выбрал лучший дубовый брус для этого, выжег на ней надпись «Угомонитель-3000», вскрыл несколькими слоями лака… И вот, иду по базе, рюкзачок камуфляжный со шмотками, все дела, и тут запинаюсь об колючую проволоку, падаю харей в грязь, да еще и ботинок парадно-выходной рву. Ну делать нечего, побежал переодеваться. Переоделся, бл@ть.
Картина маслом: Ехать через всю Москву, с пересадками. Я захожу в метро, лысый, в берцах, в брюках военного покроя, с камуфлированым рюкзаком и с битой на плече. т.к. это утро 31-го декабря, то в метро половина контингента — лица южной наружности, вторая половина — правохранители. Впервые в жизни передо мной, как воды моря перед Моисеем, расступалась толпа кавказцев, а после пересадки на другой поезд — еще и половина вагона освободилась.

З.Ы. Как меня не приняли с этой битой — до сих пор понять не могу, ведь спорт-инвентарем она считается пока в упаковке, а если нет — холодное оружие.

З.З.Ы. Бита другу понравилась — он барменом работает, использует теперь ее для экстрим-коктейлей а-ля «Каска» или для усмирения буйных посетителей.

Eclipse

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля