Как правильно варить кукурузу

Как правильно варить кукурузу

Начался сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите?


Наши люди просто варят кукурузу и не слышали об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот рецепт.
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Покажите друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберетесь на пикник.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля