Как моя старшая дочь «построила» комиссию в детском саду

Как моя старшая дочь -построила- комиссию в детском саду


Эта история произошла 5 лет назад. Моя старшая дочка — Галочка — очень дружна с дедушкой, моим отцом. Подполковник в отставке с удовольствием возился с малышкой с самого рождения. Сначала помогал купать, возил в коляске гулять, кормил кашкой с ложечки. Когда Галочка подросла, дедушка Саша научил ее кататься на велосипеде и играть в шахматы. Несмотря на строгость (все-таки дедушка — бывший военный), моя Галка в нем души не чаяла и проводила с ним почти все время.

И вот однажды, забирая свою пятилетнюю дочь из садика, я услышала от воспитательницы такую историю: «Ольга Викторовна! Сегодня у нас был открытый урок, приезжали с проверкой представители Гороно (Городского отдела народного образования). Вашу Галочку вызвали рассказать стишок. Она с выражением начала декламировать, а в это время взрослые тети из Гороно, сидевшие в первом ряду, наклонились друг к другу и стали о чем-то тихо шептаться. И тогда ваша дочка, — воспитательница всхлипнула от смеха, — как рявкнет на всю силу своего голоса: «Сидеть и молчать, салаги, мать вашу, когда я говорю!» Воцарилась гробовая тишина, сотрудники Гороно сидели, не шевелясь, и Галочка с выражением закончила стишок…» Вот так влияние и авторитет дедушки, подполковника в отставке!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля