Как меня накачали клофелином по самое буль-буль (1 фото)

У нас с друзьями заведено, что каждую вторую субботу каждого чётного месяца мы напиваемся. Не очень сильно… до блевотного состояния ещё никто не дошёл, да и в никакие безумные истории мы не попадали. До этой субботы.

Как меня накачали клофелином по самое буль-буль-1 фото-

Мы обычно собирались на даче у друга. Но алкоголь каждый привозил с собой. Я люблю тёмное пиво, поэтому заскочил утром в элитный пивной магазинчик. Пока я покупал пиво, успел дважды засветить содержимое бумажника. Это была моя первая ошибка.

Вышел из магазинчика. И тут со мной заговорила девушка. Она была хорошо одета, невысокого роста. Выглядела очень достойно. Суть её короткой истории можно свести к тому, что ей нужна была помощь, т. к. её машина сломалась, а до отеля она доехать не может… и деньги забыла. Попросила подбросить до номера. Куда деваться? Я согласился. Это была вторая ошибка.

Во время поездки успели разговориться. Рассказал ей о том, что сегодня “день встречи старых друзей”. Она уговорила взять её с собой, так как всё равно делать нечего. Но, как выяснилось позже, это только для отвлечения внимания.

Дальше уже всё стало развиваться слишком стремительно. Она затащила меня в свой номер. Достали алкоголь. Я предупредил друзей, что уже не приеду, ибо “так получилось”. Выпил немного сухого вина с ней (это была моя третья ошибка) и… проснулся уже в воскресенье. На тумбочке лежал кошелёк. Из него она вытащила всё содержимое. Хорошо, что ключи и паспорт не утащила. Денег не было, зато вокруг валялись мои “доллары” из магазина приколов. Мне как-то подарили блокнот, выполненный в виде пачки долларов. С одной стороны — это якобы банкноты номиналом в $ 100, а с другой — расчерченная в клеточку записная книжка. И этой книжкой я очень даже пользовался. Ну не нравится мне Google Keep! Видимо, клофелинщица заметила стодолларовые банкноты, которые оттопыривали мой бумажник.

Под ключами лежала якобы сто долларов. На них было написано: “1500 рублей? Ну ты и мудак! Я даже стоимость номера не отбила”.

Я бы поржал в тот момент, но очень болела голова. Стыдно было идти в полицию и писать заявление. Да и связываться с людьми в погонах не хочу — затаскают. Уже как-то попадал к ним. Толку всё равно будет ноль.

И фиг я ещё когда девушке помогу. Уродине — может быть, а красотке — точно никогда!
подписаться на сообщество “Истории”

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля