черт побери
чертовски развлекательный сайт

Как британец сбежал от смерти в Сибирь

Недавно многие посмеялись над новостью о том, что задержанный на нашей границе американец приехал в Сибирь за лучшей жизнью. Но так ли это смешно в действительности? Разве так уж сложно обрести счастье и благополучие на этой земле? Ежедневная газета Daily Mail рассказала историю о британце, оставшемся жить в Сибири. Она показывает, что нет ничего удивительного в том, что иностранцы находят в Сибири свой второй дом. Обратимся к ней:

Как британец сбежал от смерти в Сибирь

Британец, который покинул Сомерсет из-за суицидальных мыслей, вызванных разводом, обнаружен в Сибири, где он проживает последние 20 лет.

• Его единственная печаль – это то, что он не знает, как пережить расставание со своими тремя детьми от первого брака в Эксмуре;

• Майкл Вэр женился на местной девушке из русской деревни, находящейся в трех часовых поясах к востоку от Москвы, с населением всего 15 человек;

• В настоящее время у них трое общих детей, и они работают на ферме, в которую нет доступа большую часть года;

• Сейчас его знают как Михаила, и местные жители не могут сказать, что в нем есть хоть что-то от англичанина, кроме его шерстяной шапки от Royal Mail;

Как британец сбежал от смерти в Сибирь

Британский отец, который бежал из страны два десятилетия назад после того, как горький развод привел его к попытке суицида, теперь является фермером в Сибири.

Майкл Вэр, родом из Эксмура, выбрал радикальное изменение своего образа жизни, когда уехал жить в большую деревню Дубинку, в трех часовых поясах к востоку от Москвы.

Мистер Вэр, которому теперь 55 лет, прилетел в Россию спустя месяц после распада Советского Союза и женился на местной девушке Татьяне, которой на тот момент было 18.

Сибирская семья: Майкл, 55 лет, жена Татьяна и дети Вероника, 16 лет, и Александр, 18 лет.

Друзья и соседи по деревне говорят, что уже не могут и отличить его от местных жителей.

Местные жители говорят, что они давно не могут воспринимать его как иностранца, но фермер оставил одну очень важную часть своей жизни в Сомерсете – троих детей от первого брака.

Как британец сбежал от смерти в Сибирь

Он говорит, что потеря своих детей является его единственной печалью о своей жизни в стране, где температура прогнозируются понизиться до -40 ° С.

Он усыновил Николая, сына своей новой жены от предыдущих отношений, и у них появилось еще двое общих детей – Александр, 18 лет, и Вероника, 16 лет.

Николай, которому сейчас 19 лет, только что завершил военную службу в российской армии.

У мистера Вэра, известного теперь как Михаил, 40 овец, 14 коров, 10 кур и цыплят и 2 свиньи, на скромном участке, который они содержат с женой. Несколько лет у него также была лошадь для вспашки.

Деревня, население которой составляет 15 человек, находится в 50 км по грунтовой дороге, непроходимой большую часть года.

Изолированные: Michael Ware, 55, живет в Сибири с русской женой Татьяной в маленькой деревне, которая недоступна большую часть года Отдаленная деревня из 15 жителей, которые говорят, что они больше не могут видеть никакой разницы между ними и англичанином.

Новая жизнь: Мистер Ware на фото с маленькими Александром и Вероникой сохранил свою шерстяную шапку Royal Mail, как один из немногих символов своей жизни в Англии Мистер Ware говорит, что любит “красивую” Сибирь за её долгую зиму, мягкое лето и свежий воздух.

Он усыновил Николая, сына его второй жены от первого брака. Сейчас, в возрасте 19 лет, он недавно завершил свою военную службу в российской армии
“Зимой наш день начинается в 8 утра и заканчивается в 11 часов вечера», – рассказал мистер Вэр.

Как британец сбежал от смерти в Сибирь

‘Уборка снега, заготовка дров, уход за коровами и овцами – все это занимает весь день. Дни отдыха у меня только если я болен “.

В течение многих лет он выполняет эти работы в своей теплой шапке Royal Mail – одной из немногих его уступок своим британским корням.

Он настаивает на том, что он останется в своем холодном раю до конца жизни, но говорит, что при этом он остается британцем.

“Я, конечно, не жалею о переезде в Сибирь, вообще нисколько, но я хотел бы видеть своих друзей».

“Были некоторые трудности, но здесь я счастлив. Теперь Сибирь – мой дом».

“Она красива, здесь долгая зима с большим количеством солнца и приятным мягким летом».

«Много чистого свежего воздуха. Много красивых мест. Очень жаль, что у меня нет времени, чтобы посетить их все. Я бывал в горах Алтая и они мне очень понравились».

“Я до сих пор не был на озере Байкал, но планирую поехать туда в ближайшее время».

“Никто не может бороться с собственной кровью. Я всегда буду англичанином».

Прошло уже 20 лет с тех пор мистер Вэр покинул Эксмур и уехал в отдаленную деревню Дубинку, в трех часовых поясах к востоку от Москвы.

О побеге: Фермер говорит, что его печалит только то, что он потерял контакт со своими тремя детьми от первого брака.

“Я еще не получил (российское) гражданство. Каждые пять лет я продлеваю разрешение на проживание”.

«Для того чтобы получить гражданство здесь, я должен сдать экзамен по русскому языку. Но я никак не могу выучить грамматику”.

Он добавил: «У меня нет никакой информации вообще о моей семье, которую я оставил в Англии”.

“Я пытался найти что-то о них в Интернете, но мне не удалось. Я даже не знаю, как они выглядят сейчас”.

Как британец сбежал от смерти в Сибирь

Автор публикации

не в сети 3 часа

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18600Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях