Кабачковый суп-пюре (8 фото)

Я люблю кабачки, следовательно готовим суп-пюре.

Нужно: – кабачок (1 средний) – картофель (2 шт) – морковь (1 средняя) – лук (1 шт) – зелень (у меня укроп) – сливки 10% (200мл) – соль, специи.

Кабачковый суп-пюре-8 фото-

Процесс:
1, Берем вышеперечисленные продукты, моем, очищаем от кожуры.

Кабачковый суп-пюре-8 фото-

2, Режем картофель, лук, кабачок; морковь натираем на мелкой терке.
3, Лук и морковь с капелькой масла пассируем до золотистого оттенка.

Кабачковый суп-пюре-8 фото-

4, Ставим картофель вариться в подсоленной воде.

Кабачковый суп-пюре-8 фото-

5, Добавляем кабачок и оставляем тушиться минут 10, время от времени перемешиваем, добавляем соль, приправы, рубленную зелень.

Кабачковый суп-пюре-8 фото-


Кабачковый суп-пюре-8 фото-

6, Слить с картофеля воду в отдельную ёмкость.
7, Готовые овощи измельчить блендером.

Кабачковый суп-пюре-8 фото-

8, Добавить сливки, перемешать и довести до кипения. Если получается густо, то добавить бульон от картофеля.

Кабачковый суп-пюре-8 фото-

Можно добавить мясо, колбасные изделия, сметану…
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля