Израиль более опасен для США, чем Россия (1 фото)

В течение многих лет Израиль скрывал, что на них работал бывший аналитик разведки ВМС США. В 1987 году американский еврей Джонатан Джей Поллард был отправлен в тюрьму на пожизненный срок за шпионаж в пользу Израиля.

Он является единственным американцем, который получил пожизненное заключение за передачу сверхсекретной информации союзника США.

Израиль неоднократно просил о пересмотре дела, но приговор не был смягчен.

Израиль более опасен для США, чем Россия (1 фото)

Поллард заявил, что он совершил шпионаж только потому, что “американский истеблишмент разведки являлся угрозой безопасности Израиля, и переданная информация имела решающее значение”.

Позже Тель-Авив официально принес свои извинения.

В 2005 году обвинения в шпионаже были предъявлены еще двум высокопоставленным должностным лицам из американо-израильского комитета по общественным связям Стиву Дж. Розену и Кейту Вайсману, проработав там 23 года.

Еврейская община начала переживать за последствия этого дела, если Розена и Вайсмана признают виновными, поэтому приложили все усилия для разрешения этой ситуации в их пользу.

Во время судебного процесса лучшие еврейские адвокаты воспользовались первой поправкой к Конституции США и добились оправдания обоих служащих.

Теперь, когда дело касается шпионажа со стороны Израиля, частенько вспоминают это дело и старательно обходят дело Полларда и признания шпионажа самим Израилем.

Так на свет появилась шутка: американцы, которые шпионят в пользу Израиля, защищены Первой поправкой к Конституции США.

Первая поправка гарантирует, что Конгресс США не будет:

поддерживать какую-либо религию, либо утверждать государственную религию;

Запрещать свободное вероисповедание;

Посягать на свободу слова;

Посягать на свободу прессы;

Ограничивать свободу собраний;

Ограничивать право народа обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб.

“В 1970 году Perle был записан ФБР при обсуждении секретной информации с посольством Израиля. В 1981 году он был на зарплате у израильского оборонного Подрядчика, незадолго до того, как был назначен помощником министра обороны по вопросам политики международной безопасности…Во время его пребывания в администрации Рейгана, Perle рекомендовал приобретать артиллерийские снаряды, изготовленные израильским производителем Soltan…

В настоящее время Perle находится в совете директоров технологической компании Onset Technology, основанной израильтянами Gadi Mazor и Ron Maor. Он также был близким личным другом премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.”

Аналогичным образом, «Douglas Feith подозревается в шпионаже в пользу Израиля. В 1972 году Feith был уволен с должности в Совете национальной безопасности из-за расследования, предоставил ли он документы израильскому посольству. Тем не менее Perle, который был помощником секретаря по политике международной безопасности, нанял его в качестве «специального адвоката», а затем в качестве его заместителя. Feith работал на Perle до 1986 года, когда он покинул государственную службу, чтобы сформировать юридическую фирму Feith and Zell, которая изначально базировалась в Израиле и известна тем, что получила прощение за пресловутого Марка Рича в последние дни администрации Клинтона.

В 1997 году армейский инженер David A. Tenenbaum «передал секретную военную информацию о ракетах «Патриот» и бронетанковой военной техники, израильским чиновникам».

Правительство Израиля, разумеется, «отрицало, что имело место какая-либо незаконная деятельность». David Bar Illan, главный пресс-секретарь премьер-министра Биньямина Нетаньяху, выступил с заявлением, в котором говорилось: «Не было никакого ненадлежащего контакта между Tenenbaum и кем бы то ни было из сотрудников израильского правительства ». Под присягой, «Tenenbaum признался, что разглашал секретную информацию израильским офицерам связи». Хоть Tenenbaum и признал, но Израиль отрицал.

Justin Raimondo пишет, что если Рабинович прав, говоря, что действия еврейских шпионов защищены Первой поправкой, тогда «у нас очень большие проблемы», поскольку это будет означать, что организованное еврейство предает американский народ. В 2004 году ФБР пришел к такому же выводу. На самом деле, в 2003 году ФБР даже решило не нанимать евреев для работы по переводу на арабский язык, поскольку они, как правило, перевирали информацию о реальных событиях, делая ее противоположной.

В 2004 году бывший сотрудник разведки, который был знаком с последними расследованиями ФБР и недавно покинул правительственную работу, рассказал Los Angeles Times: «Существует огромный, агрессивный, продолжающий нарастание набор израильских действий, направленных против Соединенных Штатов. Любой, кто работал в контрразведке в профессиональном качестве, скажет вам, что израильтяне относятся к числу наиболее агрессивных и активных стран, нацеленных на Соединенные Штаты.

Шокирующим фактом является то, что «ФБР расследовало несколько случаев подозрительных дел разведки, связанных с Израилем со времен Полларда, включая дело 1997 года, в котором Агентство национальной безопасности прослушивало двух представителей израильской разведки в Вашингтоне, которые обсуждали действия для получения особо-конфиденциальных дипломатических документов США. В этом случае Израиль также отрицал свою вину, как и все остальные случаи, и никто не подвергался судебному преследованию.

Тем не менее World Net Daily, являющийся сионистским СМИ, обвинил ФБР в разжигании антисемитизма. ФБР подозревает Израиль в шпионаже, собрав достаточно доказательств своим подозрениям, вплоть до администрации Клинтона. Даже Washington Post заявляет, что были случаи «возможного шпионажа», в которых Израиль был серьезнейшей проблемой, особенно «среди тех, кто переводит и контролирует некоторые из самых сверхсекретных прослушиваний ФБР в контрразведке и при антитеррористических расследованиях.

Подозрения ФБР были прочно основаны на документации, учитывая, что они ранее имели исторические конфронтации с Израилем и еврейскими шпионами. Даже в декабре 2008 года израильский предатель Бен-Ами Кадиш, которому тогда было 85 лет, был арестован и признан виновным в передаче секретных документов в Израиль в 1980-х годах. Судья Уильяма Х. Поули III, это было позором нашей безопасности, потому что Кадиш должен был быть обвинен много лет назад за многие другие обвинения.

Подозрения ФБР были твердо основаны на документах, учитывая, что они ранее имели историческое противостояние с Израилем и еврейскими шпионами. Даже в декабре 2008 года, израильский предатель Ben-Ami Kadish, которому тогда было 85 лет, был арестован и признал себя виновным в передаче секретных документов Израилю в 1980-х годах. Судья William H. Pauley III сказал, что это было позором нашей безопасности, потому что Kadish должен был быть обвинен много лет назад по многим другим обвинениям.

Опять же, в 2009 году, ученый Stewart Nozette, много лет работавший в НАСА, был пойман на шпионаже в пользу Израиля. Вышедшая статья в New York Times была озаглавлена: “Ученый, который принял себя за шпиона.” Эти акты нелояльности довольно неловкие, но указывающие на серьезные случаи, когда Соединенные Штаты был ранены изнутри израильским режимом.

Даже в Великобритании в 2010 году, высокопоставленные чиновники Израиля (в частности, старший агент Моссада), были обвинены в подделке британских паспортов, используемых в заговоре, чтобы убить лидера ХАМАСа в Объединенных Арабских Эмиратах. “Полиция в Дубае уже заявила, что они на 99% уверены в том, что за убийством Мабхуха стоит Моссад, а заявление [David] Miliband’s было первым официальным одобрением этой точки зрения западным правительством.» Miliband министр иностранных дел Великобритании.

Но шпионаж — это только верхушка айсберга. Ludwig Fainberg был отъявленным бандитом; “по данным ФБР, он был посредником в международном заговоре по контрабанде наркотиков и оружия, связывающем колумбийских наркобаронов с российской КошерНострой в Майами. Претензия к славе Fainberg состояла в том, что в середине 1990-х годов он пытался провернуть дельце на закрытой военно-морской базе в далеких северных районах России. Его миссия состояла в том, чтобы договориться о покупке дизельной российской подводной лодки, под эгидой окончания «холодной войны», с отставным капитаном военно-морского флота и экипажем из двадцати пяти человек, для колумбийского картеля. Цена: 5,5 миллионов долларов … С 1990 года, пока он не был арестован и обвинен в Майами в феврале 1997 года за контрабанду и рэкет, Fainberg держал печально известный стрип-клуб под названием Spoky’s.

Также было доказано, что Моссад — израильская секретная служба — несет ответственность за убийство еврейского медиамагната Роберта Максвелла. Еврейский журналист Сеймур Херш написал в The Sampson Option: «Израиль, Америка и Бомба», и рассказал, что Максвелл имел секретные связи с израильской секретной службой, которая затем решила покончить с Максвелл, чтобы он не раскрыл эти связи.

В 2001 году ФБР обвинило Irving D. Rubin, председателя Лиги защиты евреев—организации, «целью которой было защищать евреев «всеми необходимыми средствами », включая использование насилия» — в заговоре с целью уничтожения частной и государственной собственности, в частности, мечеть King Fahd Mosque в Калвер-Сити, Калифорния, и офис U.S. Representative Darrell Issa, an Arab-American.

Однако ястребы Неоконы и поджигатели войны никогда не затрагивали эти жизненно важные проблемы. Вместо того, чтобы обсуждать подобные события, неоконсерваторы предпочитают выдвигать на первый план исламские взрывы террористов-смертников, сохраняя в центре внимания американцев ненависть или страх к мусульманскому миру, а не к своей подрывной деятельности в Америке.

Michael Hoffman отмечает, что “когда на еврейский автобус нападают палестинцы, графические фотографии кровавой бойни и интервью с выжившими, сразу тиражируются по всему миру. Но когда палестинцев убивает израильская армия, убийства совершаются втайне, за вуалью ‘закрытой военной зоны.’ Если израильско-палестинский конфликт должен быть решен, мы не можем позволить себе двойные стандарты.

Указывать на терроризм в других странах-это одно, а действовать в манере терроризма-это совсем другое. Mearsheimer и Walt пишут:

“Сионисты использовали терроризм, когда они пытались прогнать англичан из Палестины и создать свое собственное государство, например, путем бомбардировки гостиницы King David в Иерусалиме в 1946 году и убийства посредника ООН Folke Bernadotte в 1948 году, среди других актов, — и США в прошлом поддерживал ряд «террористических» организаций … Американские президенты также приветствовали ряд бывших террористов в Белом доме (включая премьер-министров Израиля Менахема Бегина и Ицхака Шамира, которые сыграли ключевые роли в главных сионистских террористических организациях), что лишь подчеркивает тот факт, что терроризм — это тактика, а не единое движение”.

Это подводит нас к выводу: это действительно глупо говорить, что Россия является врагом Соединенных Штатов, когда американские чиновники все еще делают коварные пакты с израильским режимом и даже Саудовской Аравии. Он просто не складывается, и интересно заметить, что даже такой человек, как Оливер Стоун понимает, что пресса, СМИ и другие новостные агентства, по существу, застрелиться в пальцах ног, когда они не сообщают реальную вещь.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля