История, услышанная в одной маршрутке. Хоть стой, хоть падай!

Ранним утром маршрутка с хмурыми пассажирами сонно добиралась из спального района в центр через пробки, заторы, светофоры. Кто-то спал, кто-то дремал. И тут на одной остановке в салон вошел мужчина, который был так доволен, что аж светился от радости. Мужчина плюхнулся на сидение рядом со строгой женщиной, учительницей на вид, достал из кармана мобильный телефон и, “источая” запах испитого, погрузился в оживленный диалог: “Алло, Санька? Подскажи мне телефон Наташки. Какая женщина, ах, какая женщина! Да! Спасибо, что познакомил!” Дальше довольный кавалер пустился в подробный рассказ о том, как они сходили с Наташкой на свидание и как сильно она ему понравилась.

История, услышанная в одной маршрутке. Хоть стой, хоть падай!

Маршрутка начала оживать. “Учительница” на соседнем сидении демонстративно фыркнула и отвернулась к окну. Мужчина попрощался с Санькой и немедленно набирал номер Наташки: “Алло, Наташа? Привет! Ты — удивительная женщина! До сих пор вспоминаю наше свидание. Как насчет сегодня сходить куда-нибудь еще?”



Учительница на соседнем сиденье повернулась к попутчику и попросила его говорить потише, однако тот лишь нетерпеливо отмахнулся от нее и снова погрузился в беседу: “Понимаешь, с женой у меня никогда не было ничего подобного. Я как будто обрел крылья!”

Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивалась к подробностям. Водитель оглядывался в зеркало и тоже слушал, затаив дыхание. Недовольна была только “учительница”: она просто кипела от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на телефон мужчине пришел звонок. Его победный тон сменился испуганным, и он почти шепотом сообщил Наташке: “Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, ладно? Ну, пока!” И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: “Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь. А что делать? Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь придти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо? Я точно постараюсь придти пораньше”.



И вот тут настал звездный час “учительницы”. Она повернулась к горе-вруну и очень внятно произнесла прямо в микрофон его телефона: “Мииилый, ну где ты там копаешься? Я уже устала тебя ждааать… Мне же холодно! Иди ко мне, дорогой!”

У несчастного просто челюсть упала на пол. Он судорожно захлопнул мобильник под дружный гогот пассажиров. Водитель ударил по тормозам и просто упал лицом на руль от смеха. Мужчина же, поджав хвост, шмыгнул к дверям и попросил выпустить его. Маршрутка просто содрогалась от хохота. Хлопнула дверь. “Училка” отвернулась к окну, довольно улыбаясь. Занавес…

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля