Инопланетяне живут в Байкале? — сведения от Марка Штейберга

Оказывается, в США много лет ведутся серьезные исследования аномальных явлений, издаются более 20 журналов, посвященных уфологическим проблемам. Несколько лет назад в нью-йоркском журнале «Новое русское слово» было опубликовано весьма интересное сообщение Марка Штейберга о том, что инопланетяне живут… в Байкале, что не может не заинтересовать нас, живущих на его берегу.

Инопланетяне живут в Байкале? — сведения от Марка Штейберга

Вот эпизод, как утверждает автор, непосредственным участником которого ему довелось быть: «…Летом 1962 года вместе с подполковником Геннадием Зверевым я проводил сбор водолазов-разведчиков Туркестанского и Средне-Азиатского военных округов на Иссык-Куле, глубоководном озере в Заилийском Ала-Тау. …во время учебно-боевых погружений неоднократно встречали неведомых подводных пловцов…

Неожиданно к нам прилетел сам начальник водолазной службы инженерных войск Министерства обороны генерал-майор В. Демьяненко. Он проинформировал нас о чрезвычайном происшествии на таком же сборе Сибирского и Забайкальского военных округов, проводившемся на западном берегу Байкала. Там водолазы-разведчики во время учебно-боевых погружений неоднократно встречали неведомых подводных пловцов, во всем схожих с людьми, но огромного, почти трехметрового роста, в облегающих серебристых комбинезонах.

На глубинах около 50 метров они не имели ни аквалангов, никаких бы то ни было иных аппаратов — только шаровидный шлем, скрывавший голову. Передвигались с большой скоростью, держа под наблюдением район спусков. Встревоженное этим командование сбора приняло решение задержать одного такого «ихтиандра», для чего и отрядило спецгруппу из семи водолазов во главе с офицером. Однако при попытке набросить на это существо сеть вся группа была выброшена каким-то мощным импульсом на поверхность. А поскольку автономное снаряжение водолазов-разведчиков не позволяет подниматься с такой глубины без соблюдения режима декомпрессионных остановок, то все члены злополучной группы захвата были поражены кессонной болезнью.

Впоследствии уже в штабе ТуркВО мы получили приказ Главкома сухопутных войск с детальным разбором байкальского ЧП и раздачей соответствующих оплеух виновным. К приказу был приложен информационный бюллетень штаба инженерных войск, в котором перечислялись, в частности, глубоководные озера, где зафиксированы аномальные явления: появление подводных существ аналогично байкальскому типу, спуски и всплытие огромных дисков и шаров, мощное свечение из глубин и т.д. Все эти документы имели высокую секретность, доводились до ограниченного круга лиц и имели цель предотвратить и не допустить подобное впредь…

» Вот такой рассказ, в правдоподобности которого лично меня берет сомнение, поскольку данное сообщение вызывает множество вопросов. И главный из них: если действительно инопланетяне облюбовали дно Байкала и там обитают, то почему они до сих пор не дали о себе знать хоть каким-то образом и способом?

Мне думается, что где-то, когда-то они должны были, так сказать, «засветиться» перед рыбаками, учеными, ведущими исследования на Байкале, да и просто перед многочисленными туристами и жителями, отдыхающими и живущими на берегах священного озера-моря, ведь, как известно из самых разных источников, инопланетяне сейчас не так уж «спокойны и мирны»… Или, может быть, были ранее такие случаи, но о них не принято было говорить и, тем паче, писать? Может быть, в Улан-Удэ и в республике есть люди, встречавшиеся с байкальскими инопланетянами и контактировавшие с ними? Если есть — отзовитесь!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля