И это не смешно!

И это не смешно!


Как-то во времена молодости мы с друзьями бухали в женской общаге. Уже не помню с чего началось, но разговор коснулся именно этой темы. Со слов девчонок оказалось, что эти парни не такая уж и редкость. Поскольку выпили все уже прилично, никто из дам особо не стеснялся.

Одна сказала, что однажды увидела такого красавца в темной подворотне:
-Он как плащ распахнул, вывалил свою балду и дрочит передо мной. Я хоть и здорово напугалась, но все-таки съездила ему сумкой по харе. Он развернулся и наутек. Только потом мне объяснили, что они вроде безобидные.
Вечер обещал быть веселым.

Другая рассказала, как у них в институтском парке, куда они с подружкой ходили курить, когда прогуливали пары, один такой мужичок прямо, можно сказать, прописался.
-Прямо как на работу ходил своей пиписькой потрясти. Все наши девки от него бегали, одни мы с Надькой не реагировали. Наоборот, даже однажды подозвали к себе и спросили, как его зовут. Познакомились, поговорили. А потом как увидим, что он прячется в кустах, так машем рукой, мол, ну, Валерик, давай иди уже сюда, показывай свой писюн, мы по нему соскучились. Он нам достанет своего сморчка, а мы еще и похвалим, ах какой он у тебя огромный, ах какой красивый! Так он прям глаза прячет от удовольствия, как красна девица. Бывало, что мы давали ему деньги, просили сбегать за пивом или сигаретами, так он никогда нам не отказывал. Как-то раз даже на свои пивом угостил, а потом так жалобно попросил показать ему сиськи. А что нам, жалко что ли? Пусть посмотрит, будет бедному что вспомнить, когда захочет потеребунькать.

Все слушали, смеялись, вставляли шуточки.
Тут самая скромная из девчонок набралась храбрости и поведала свою историю:
-Мне тогда было 16 лет. Я училась в десятом классе, но еще не то что про секс не думала, даже с парнем ни разу не целовалась, вообще даже черезчур скромная и застенчивая была. Однажды зимой втолкнулась в переполненный троллейбус в час пик. Давка, со всех сторон напирают. Левой рукой схватилась за верхний поручень, правая внизу.
Я тогда еще варежки забыла дома, пока стояла на остановке руки замерзли жутко, даже в троллебусе не могу отогреться. Вдруг чувствую, у меня в правой руке откуда-то появилось что-то такое теплое, упругое и очень скользкое. Замерзшей руке так тепло стало! При этом кто-то еще схватил меня за руку и мою ладонь сжимает в кулак. Я, ничего не понимая, опускаю взгляд на свою руку и с тихим ужасом вижу, что немного позади и правее от меня стоит небритый мужик лет 40-45 самого уголовного вида и ухмыляется, а его вытащенный из ширинки член лежит прямо у меня в руке.

Так он, сволочь, еще и держит мою руку, чтоб я не смогла от этого члена избавиться, и шепчет мне на ухо, дыша перегаром: «тихо малышка, стой смирно и даже не вздумай пикнуть, а если что, имей в виду — у меня нож». И при этом я чувствую, что он мне тычет чем-то твердым и острым сзади в левый бок. Так я и простояла ни жива ни мертва от страха с его членом в руке несколько минут до следующей остановки. В толпе этого никто даже и не заметил. Перед самой остановкой мужик быстро спрятал член в штаны, протиснулся к двери и сразу, как только она открылась, выскочил из троллейбуса.
Мне было тоже нужно там выходить, но я так испугалась, что проехала свою остановку и вышла только на следующей. И так и шла назад до дома в пришибленном состоянии с вытянутой рукой и растопыренными пальцами, не замечая мороза. Дома часа два со слезами мыла пострадавщую руку горячей водой и с мылом, и с шампунем, а все равно мне дня три казалось, что у меня от руки воняет этим потным членом. И по ночам я боялась засыпать, мне всё казалось, что он мне обязательно приснится.

Как ни странно, если вначале ее рассказа еще раздавались смешки, то к его окончанию все дружно замолчали. Почему-то нам всем, и парням и девушкам, стало как-то совсем не смешно.
Может быть потому, что персонажем последней истории был уже не какой-то жалкий, немного сдвинутый по фазе чувачок, а настоящий матёрый зверь, выбравший для себя в толпе самый беззащитный объект и наслаждающийся своей властью над испуганной жертвой.
Тему сменили, но поднять настроение уже не могли ни натянутые шутки, ни старые анекдоты. Так вечер потихоньку и сошел на нет.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля