Хорошая девушка Оленька

Хорошая девушка Оленька
Это было неземное создание. Светлые волосы, ярко — голубые глаза. Миниатюрная фигурка, с аккуратными выпуклостями. Симпатичные ямочки на щёчках — и очень нехорошая улыбка. Но я, дурак, на это не обратил внимания вначале.
Я с ней познакомился на одном из Иркутских чатов. Мы достаточно долго общались, а потом решили встретиться. Минуты неловкости прошли, и мы весело гуляли по городу, заходя в разные кафешки. Оленька была очень интересной девушкой. С ней было легко, непринуждённо и весело. Я, к тому времени, уже был достаточно неудачно женат. Отношения с бывшей супругой не складывались, и я чувствовал себя отвязанным. Но, видимо, моя жопа что–то чувствовала, поэтому я свою жизнь с ней связывать не спешил и отношения не развивал. Тогда эта милая девушка начала ухаживать за мной. Я тогда работал в тех поддержке провайдера, поэтому работал сутки через трое. Она очень трогательно приезжала ко мне каждую мою смену, привозя мне крылья гриль и коробочку рафаэлло. Я с удовольствием жрал то, что она мне возила. В тот период мы постоянно зависали по разным иркутским барам, и Оленька неотрывно следовала за мной, сидела рядом молчаливой тенью, подливала мне пиво. Компания как–то моя к ней даже привыкла. Даже подтрунивали надо мной, но это только тогда, когда рядом не было Оленьки. У меня был очень хороший приятель — он её боялся, как огня. Её брат при первом знакомстве со мной сказал мне «Держись, бро!». Но почему–то и тут меня чуйка подвела.



С ней было интересно пить и разговаривать. Она выпивала просто бешенные дозы алкоголя, но никогда не падала, по–моему, у неё даже не заплетался язык. Она частенько зависала у меня но это были странные отношения, напоминающие жизнь с роботом. Если с ней не пьёшь и не разговариваешь — она складывала руки на коленях и смотрела в никуда. Принесёт водички — и ручки сложит. Я даже ставил эксперимент — просишь что–то сделать, а потом наблюдаешь, как она входит в режим ожидания.



В один прекрасный день её не человеческая забота и улыбка стали напрягать. С утра, уезжая на работу, я попросил её удалиться из моей жизни. Приехал поздно, пьяный. Просыпаюсь внезапно — и вижу молоток, занесённый надо мной! Я отпихнул её, она упала на пол, забилась в угол и завыла. Я молча закурил и смотрел на неё. Так и сидели. Пришёл рассвет, она посмотрела на меня и улыбнулась. Это был пиздец. Я покидал её вещи в сумку, вызвал ей такси и отправил домой.
Она мне долго звонила, писала. Отправляла пространные письма. Иногда я её даже видел в местах своей дислокации…
Последнее письмо она мне писала, когда у меня родилась дочь. Там было что–то про любовь. Я удалил его, даже не читая.
Прошло уже 8 лет, я уже давно живу в другом городе, но иногда мне кажется, что вдалеке мелькает знакомый образ…

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля