ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ


Что может быть вкуснее, чем блюда из грибов, а тем более котлеты из них.




  
Ингредиенты:

100 гр. белых сушеных грибов (можно взять шампиньоны)
1 стакан риса
2-3 ст.л. муки
мускатный орех – на кончике ножа
зелень петрушки и соль – по вкусу
подсолнечное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Грибы сварить и мелко нарезать. Рис сварить с солью и петрушкой, смешать с грибами, добавить мускатный орех. Желательно массу измельчить в блендере.
2. Сформировать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр. Обжарить с двух сторон в растительном масле.

Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля