Грамотный развод поляка на деньги

Вы поверите, что на фото один и тот же человек? Вот, а некий поляк по имени Адам поверил. И попал на бабло.
История сумасшедшей аферы – под катом!

Грамотный развод поляка на деньги

На фото слева некая Анастасия Тютрюмова, 34 года, из уральского посёлка Калья. Она зарегистрировала аккаунт на сайте знакомств, загрузила туда фотографии красивой блондинки модельной внешности (на фото справа), и начала ловить себе женихов. Понятное дело, что на естественную красоту растровых изображений в формате JPG тут же клюнуло много самцов, в том числе некий польский бизнесмен по имени Адам. Анастасия грамотно прощупывала каждого претендента аккуратными и продуманными вопросами, в итоге прощупала, что Адам весьма богат. И началась мелодрама.

В любовь по переписке верите? Такое бывает. Тётке удалось влюбить в себя романтика-поляка, а потом она начала банально «доить» его. Стала вдруг грустной, призналась, что в семье проблемы, так как родственники попали в ДТП, нужны большие деньги на реабилитацию, а она так хотела рвануть в Польшу и неистово любить пана Адама… Пан Адам, разумеется, тут же начал предлагать свою помощь, от которой Анастасия первое время очень искренне отказывалась. А потом уломал-таки, и понеслись банковские переводы. Спасли родственников – тут же у мамы нашли рак. Еще переводы. Вроде бы всё наладилось – мама умирает, нужны деньги на похороны.

В итоге барышня за несколько месяцев вытянула из доброго польского жениха почти $140 тысяч. Успела купить себе иномарку, сгонять пару раз на моря. Поляк же всё время звал её к себе, собирался приехать сам, но у Анастасии постоянно были какие-то проблемы и отговорки.

И когда он совсем устал…

То нажал на фотографии любимой правой кнопкой мыши.

Сделал поиск по фотографии в Google.

И понял.

Что на всех фотографиях не Анастасия с Урала, а совсем другая девушка – украинская модель.

В глазах потемнело…

Полиция…

Следствие.

Короче, невеста оказалась обычной одинокой тёткой, работавшей бухгалтером, которая не пользовалась вниманием у мужчин. Хотела найти любовь под чужой маской, а так вышло, что получилось развести на деньги. Пришили статью «мошенничество», суд вынес приговор в виде двух лет колонии общего режима. Кроме того нужно поляку вернуть все украденные деньги.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

1 Response

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля