Госпиталь. Армейская история

Госпиталь. Армейская история

Это случилось в армии 1973 году.
Я служил в ракетных войсках в Житомире. На учении, осенью, я упал на бетонку и получил сотрясение мозга. Меня отвезли в Коростень, в госпиталь дивизии. В палате, в которую меня положили, было еще двое, молодой лейтенант со сломанной челюстью, так ему зуб вырывали, и солдат с вывихом лодыжки.

На второй день моего пребывания, в палату на тележке завозят еще солдата с острым приступом апендикса. У бедняги лопнула кишка и его надо срочно готовить к операции. Заходят две сестры, одна “старая”, другая молоденькая, только что принятая на работу, я так понял. “Старая” сестра объясняет девчонке, что ей надо побрить лобoк этому парню. Девчонка в слезы, я мол не знаю как это делается ну и т.п.. Ей “старая” – учись, если хочешь работать в госпитале, а сама ушла.

Ну и начался концерт! Девчонка развела мыло и примеряется через штаны как она будет действовать. Мы закатили глаза что бы не заржать, хотя мне и лейтенанту было не до смеха. У парня был обморок или был без сознания я не помню, но он был никакой. Галифе она с него стащила, а кальсоны на завязке, еле развязала и тут выскакивает его жеребенок, девка в шоке, первый раз увидела. Тогда девушки целомудренны были, не то что нынешнее племя. Так вот, начала она мылить, глаза от стыда закрыла, слезы ручьем и пальчиком отодвигает что бы все намылить. Взяла безопаску (бритву) и потихоньку ведет от пупка и к низу, не знаю как, но жеребенок стал превращаться в коня. Да приличного! Сантиметров 18 . Тут она присела и издала какой то писк. Смотрела на это действо с квадратными глазами полными ужаса. Чуть придя в себя продолжила. Но не получалось, мешал конь стоячий. Пальчиком отогнула в сторону а ОН назад, опять попробовала-а он опять на место, тут солдат с вывихом не утерпел, В руки, дура, возьми! Она с испугу схватила КОНЯ в руку и как рычаг коробки передач, начала его крутить из стороны в сторону.
Мы с лейтенантом только мычали, а солдат ржал так что прибежал весь медперсонал хирургического отделения. Девчонка со слезами на глазах, бросив бритву и мыло на пол, убежала и на следующий день уволилась.

P.S. У лейтенанта разошлись скрепки держащие челюсть, повторная операция, у меня давление сумасшедшее а у солдата с вывихом – икота от истерики. “Старой” сестре было 25 лет.
Давно хотел рассказать эту историю, да стеснялся.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля