Главное – любовь, серьезно?

Главное - любовь, серьезно?


Подзадолбали личности, считающие, что ценность любви и отношений превыше всего остального.

Разговариваю с приятельницей, достаточно близкой для того, чтобы на её вопрос «Как дела?» рассказать о реальном положении дел, а не ограничиться условным «Спасибо, хорошо». Рассказываю: так себе дела, со здоровьем проблемы, на лечение уходит много денег и нервов, на работе начальство ест мозг чайной ложкой и придумывает дурацкие правила, после оплаты кредита и коммуналки денег осталось фиг да маленько.

— Ну, а в личной жизни что?

— В личной жизни нормально, живу с парнем, всё ровно.

— Счастливая ты! Главное, чтоб в личной жизни всё хорошо было, а остальное ерунда!

Серьёзно? Каждый день глотать таблетки горстями ерунда? С раздражением ежедневно приходить на работу ерунда? Экономить на еде и одежде ерунда? Зато дома есть с кем поговорить, пообниматься и заняться сексом, радость-то какая.

Таких знакомых, для которых наличие партнёра в приоритете, у меня несколько. С их точки зрения, больше никаких проблем, кроме проблем со «второй половинкой», у людей быть не может. Разбил машину, сломал ногу, поругался с лучшим другом — зато с женой хорошие отношения, это же главное! Поссорился с женой по мелочи — бедолага. Вообще не имеешь партнёра — как же ты живёшь-то, бедненький-несчастненький?

А вот так. Хорошо, конечно, когда есть человек, который может обнять и поддержать, но и без него вполне можно быть счастливым (а с ним — несчастным). Для меня наличие партнёра — что-то вроде спелого манго на завтрак: если есть — замечательно, если нет — я не буду по этому поводу страдать.

И вообще, меняю счастливые стабильные отношения на крепкое здоровье, интересную работу и большую зарплату.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля