черт побери
чертовски развлекательный сайт

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

 

Разновидностей суши всегда было предостаточно, но суши-пончик – о таком мы раньше не слышали.

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

 

Первой эта идея пришла к девушке по имени Сэм, которая стала выкладывать свои веганские кулинарные творения в Instagram и у которой уже нашлось 142k фоловеров. Она смазывает форму для пончиков кокосовым маслом, добавляет охлаждённый рис для суши, а затем украшает получившуюся основу кунжутом, имбирём, кешью, васаби и авокадо – ингредиенты каждый можно использовать какие душа пожелает. Мастер суши-пончиков ограничен только своим воображением и аппетитом едоков.

Посмотрите на эти миниатюрные шедевры – возможно, они вдохновят вас на собственные кулинарные свершения:

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Автор публикации

не в сети 19 минут

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18565Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях