черт побери
чертовски развлекательный сайт

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Находчивость людей не устает удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но действительно гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.

Готовим две пиццы одновременно

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.

Не даем мороженому затвердеть в морозилке

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.

Доедаем остатки «Нутеллы» правильно

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!

Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!

Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.

 

Делаем сэндвич из капкейка

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.

Макаем печенье в молоко с помощью вилки

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».

Открываем «трудную» фисташку

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.

Очищаем манго от кожуры в два счета

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук. Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.

Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.

Окунаем печеньки в молоко и замораживаем

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.

Надеваем резинку на коробку с китайской едой

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.

Открываем «сложную» банку

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)

Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

 

Автор публикации

не в сети 52 минуты

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18806Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях