Фредди Меркьюри, ты в наших сердцах

Сегодня Фредди Меркьюри исполнилось бы 69 лет. Хотя, сложно представить его старым. Мы не будем переписывать биографию Великого Притворщика, а предлагаем вспомнить, каким он был, его изречения и то, что он значит для некоторых из нас.


2. Я разный. Я на самом деле такой. Вот что значит быть искренним. Я, конечно, мог бы сидеть здесь и говорить, какой я замечательный человек, но в действительности я как бы состою из множества различных компонентов, я могу быть и сволочью.


3. Думаю, что в глазах зрителей я предстаю человеком со сцены, очень надменным, очень агрессивным, окружённым блеском, поэтому всякий раз, когда люди говорят обо мне и видят меня в обществе, они не сомневаются в моей высокомерности. В какой-то степени это даже хорошо, так как я не хочу, чтобы каждому было известно о моих истинных чувствах, ведь это моя личная жизнь.


4. У меня есть несколько очень близких друзей, они знакомы с другой частью моего внутреннего мира. Итак, единственное, что я хочу, чтобы газеты никогда не писали вещи типа: “О, он действительно замечательный человек”, ибо, подобно большинству людей, моя душа, как медаль, имеет две стороны: одну светлую, другую тёмную.


8. Я не хотел заниматься чем-либо ещё, поэтому для того, чтобы добиться успеха, я был готов испытать любые трудности и лишения, которые в дальнейшем и преподнесла мне судьба. Неважно, сколько времени потребуется, чтобы преуспеть, вы просто должны верить в это, и я верил. При этом необходимо обладать определённой долей эгоизма, высокомерия и самоуверенности, В этом бизнесе нельзя быть просто хорошим парнем.


9. Я очень жестокий. Думаю, учитывая свой опыт, накопленный за годы работы в этом бизнесе, вы начинаете понимать ситуацию, которая сложилась в нём. При этом вы ожесточаетесь, чего я в действительности не хотел делать. Но вам просто необходимо быть таким, иначе вы, а я уверен, что то же самое вам скажут и другие люди, просто потерпите поражение. Вас очень легко могут раздавить, поэтому нужно быть неприступным с самого начала своей карьеры. В действительности это немного похоже на аттракцион с машинами. Когда вы едете на такой машинке, чтобы вас не стукнули, вам приходится всё время уходить от удара, но при этом обычно вы бьёте соседние машины.


10. Чем выше вы поднимаетесь по лестнице успеха, тем больше у вас появляется проблем, тем серьёзнее они становятся, и при этом вас окружают всё более ухищрённые и коварные ловушки. Но именно в этом и заключается ваша конечная цель. Мне всё равно, симпатизируете ли вы мне или нет, я просто рассказываю о том, как в действительности обстоят дела в этом бизнесе. Если кто-то решил работать в нём, то я могу вас заверить, что его ждёт нелёгкий путь к успеху.


14. Риск присутствует во всём, что мы делаем со времён работы над”Bohemian Rhapsody”. Вот почему мы не собираемся менять что-либо, и мне кажется, что некоторые из наших самых верных фэнов знают это. В своей работе мы используем множество самых разнообразных, даже нелепых идей. Одни из них срабатывают, другие нет. На самом деле мы не придаём этому такое уж большое значение. Мы делаем то, что хотим делать, неважно, понравится ли это кому-то или нет.


15. Я думаю, лучший способ работы с другими людьми, это когда ты полностью погружаешься в неё и просто делаешь своё дело. Если при этом она зажигает тебя, значит всё получилось – в противном же случае откажись от неё!


16. Я думаю, выступая перед зрителями, мы должны делать всё, что хотим. Я считаю, это лучший способ осуществить задуманное. Ненавижу приспосабливаться и потворствовать даже вкусу публики так, как это делают компании звукозаписи.


18. Мы не глупцы, поэтому никогда не ограничиваемся просто новой прокруткой старых вещей, написанных нами пять или шесть лет назад. Мы очень тонко чувствуем и чётко реагируем на то, что происходит. Я помню, мы записали альбом “Hot Space”, который полностью провалился в Америке, и все говорили: “Ах “Queen”, они очень рисковали, но теперь-то они знают, что подобное не должны делать больше”. Я же ответил: “Если мне это захочется сделать снова, то я сделаю”.


21. Нас так и не пустили в Россию. Они думают, что мы развратим их молодежь..


23. Ты хорош настолько, насколько у тебя хватает сил держаться на плаву.


24. О, мы ненавидим друг друга! Но мы ведем! Нет, мы вроде деремся … как кошки и собаки, но мы всегда так делали. Я не говорю, что мы совершенно ненавидим друг друга, вы знаете, есть схватки, и мы не собираемся распадаться! Мы все еще ​​здесь.


25. Счастье не купишь. Но деньги могут помочь его обрести!


26. Я не верю в астрологию. Я верю в свою харизму!


27. У меня нет никакого желания жить до 70 лет: это, наверное, очень скучное занятие.

И немного мнений читателей  о Фредди:

30. I’m Going Slightly Mad. Я ее напеваю про себя каждый раз, когда оказываюсь в каком-нибудь мало приятном окружении, или когда, например, иду мокрым под дождем ощущая на себе изумленные взгляды сограждан. И ведь помогает! (c) lj-user anthonycaptain


34. Если мне суждено умереть завтра, я не буду сожалеть. Я действительно сделал все, что мог. (c) Freddy Mercury.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля