“Фабриканты”, о которых все забыли: как сложилась их судьба

В недалёкие годы с конвейера талант-шоу “Фабрика звезд” сошла масса одарённых исполнителей, для которых участие в проекте стало этаким трамплином в мир отечественного шоу-бизнеса. Но кроме тех немногих, кому удалось закрепиться на сцене, большинству участников пришлось вернуться к своей обычной жизни и забыть о свалившейся на их головы славе.

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

Мы решили вспомнить участников “Фабрики звёзд”, о которых в своё время говорила вся страна и чьи имена теперь трудно вспомнить. Так как же сложилась их судьба?

1. Алекса

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

Эта девушка пришла на проект совсем юной и очень быстро стала кумиром девочек-подростков по всей стране. Её романтичный образ и сладкий голос создавали впечатление хорошо воспитанной юной леди. На сцене и на фотосъёмках Алекса часто появлялась с мягкими игрушками, что гармонично дополняло её образ и стало её визитной карточкой. К тому же, в те годы как раз процветала мода на нюдовые блески для губ и велюровые спортивные костюмы. В далёком 2004 Алекса пользовалась дикой популярностью, но уже спустя пару лет после окончания “Фабрики” о ней никто и не вспоминал. Она предпринимала попытки вернуться на сцену, подписав контракт с продюсером Яной Рудковской. Алексе даже удалось выпустить альбом и снять клип на песню “Вендетта”, но они очень быстро позабылись слушателям. Некоторые критики связывают неудачи девушки с её изменениями во внешности – на смену велюровым костюмам пришли короткие вызывающие платья и яркий макияж. К тому же Алекса прибегла к помощи пластических хирургов и увеличила губы, которые и без постороннего вмешательства были достаточно пухлыми. В настоящее время Алекса живёт обычной жизнью и получает отклики фанатов лишь тогда, когда выкладывает видео со своим пением на страничке в “Инстаграм”.

2. Настя Кочеткова

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

Появившись в четвёртом сезоне “Фабрики звёзд”, дерзкая Настя Кочеткова вмиг завоевала популярность у зрителей. Её образ и тембр с хрипотцой подарили девушке признание публики и известность. Вскоре девушка стала частью группы “Банда”, которые в те годы весьма успешно выступали по всей стране и выпускали клипы. К тому же в коллективе Настя была единственной девушкой, что только подчёркивало её образ хулиганки с пробивным характером. Во время одного из своих выступлений Кочеткова встретилась глазами с мужчиной, который не сводил с неё взгляда. Им оказался режиссёр Резо Гигинеишвили, в скором времени ставший мужем Анастасии. Но спустя три года пара разошлась, и девушка перестала быть предметом обсуждений. Как известно, сейчас 26-летняя Анастасия воспитывает восьмилетнюю дочь, она практически перестала поддерживать общение со бывшими коллегами по сцене и редко появляется на публике.

3. Антон Зацепин

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

Голубоглазый блондин Зацепин мгновенно заработал популярность благодаря особому тембру голоса и образу, которые подарили ему третье место в четвёртом сезоне “Фабрики звёзд”. После окончания проекта ему ещё удавалось несколько лет продержаться на сцене, но, как и многие бывшие фабриканты, он вскоре зажил обыкновенной жизнью. В своё время его хиты “Книжки о любви” или “Широка река”, который даже удостоился премии “Золотой граммофон”, мог напеть едва ли не каждый, однако те довольно быстро забылись, как и сам Антон. В 2008 году Зацепин снова решил заявить о себе и выпустил клип на песню “Улетаю”, но это не помогло ему вернуться на большую сцену. Годы спустя Антон ещё раз попытался напомнить о себе новой песней “Ты знаешь” и даже подписал контракт со звукозаписывающим лейблом, благодаря чему возобновил свои гастроли по стране. Но критики утверждают, что на своих концертах он собирает лишь тех, кто интересовался его творчеством во времена “Фабрики”.

4. Александра Балакирева

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

Миниатюрная рыжеволосая Саша Балакирева прославилась благодаря яркому образу и сильному голосу. Её участие в пятом сезоне “Фабрики звёзд” сыграло важную роль в её творческой карьере. На проекте девушка смогла завоевать сердца многих зрителей и подружиться с Викторией Дайнеко. Но после окончания талант-шоу ей не удалось надолго задержаться в отечественном шоу-бизнесе. Несколько лет она ещё гастролировала с группой “КуБа”, которая выпустила пару хитов, но в 2009 группа распалась. Время от времени Александра выступает на небольших мероприятиях, чаще всего связанных с творчеством её подруги Дайнеко, но новыми песнями пока не радует. В будущем девушка планирует записать свой первый сольный альбом, однако пока Балакирева ассоциируется только с теми хитами, которые исполняла на “Фабрике” – “Про маленького мальчика” и “Я сделаю все”.

5. Елена Кукарская

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

Зажигательной блондинке с пышными формами удалось пробиться на “Фабрику звёзд” во многом благодаря Алле Пугачёвой, которая заприметила её на кастингах. Примадонна лично настояла, чтобы девушке дали шанс и позволили участвовать в шоу. Песни, которые Елена исполняла на проекте, быстро стали хитами и надолго закрепились в различных хит-парадах, а некоторые из них до сих пор охотно поют в караоке. По окончании проекта над Кукарской взял шефство продюсер Макс Фадеев, который заключил с ней контракт и подарил ей множество песен. Это помогло Елене задержаться в шоу-бизнесе и выступать на одной сцене с Валерием Сюткиным, Витасом, Сосо Павлиашвили и прочими именитыми исполнителями. Но вскоре Кукарская решила попробовать себя в актёрской карьере и снялась в телесериале “Любовь не шоу-бизнес” канала Муз-ТВ. В 2009 году срок действия контракта Елены с Максимом Фадеевым истёк, и о ней как о певице начали потихоньку забывать. Её часто приглашают в качестве члена жюри на различные конкурсы, но новых хитов артистка уже давно не выпускала. Сейчас девушка ведёт обычный образ жизни и воспитывает сына Фёдора. Кто знает, возможно, в будущем нам ещё удастся о ней услышать.

6. Мария Ржевская

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

Многие из конкурсантов после окончания проекта решали сменить область своей деятельности – кто-то пробовал себя в актёрской среде, кто-то в модельном бизнесе. Мария Ржевская не стала исключением. Странный сценический образ и своеобразная манера исполнения в своё время принесли ей славу, а хиты “Зачем я ждала тебя”, “Бай-бай” и “Когда я стану кошкой” до сих пор помнят зрители проекта. Однако ничего нового после завершения “Фабрики звёзд” нам от неё не удалось услышать. Пока двоюродная сестра Марии Ксения Ларина активно гастролирует в качестве артистки мюзиклов, Ржевская пробует себя в кинематографе. Девушка успела сняться в нескольких американских короткометражках, а в ближайшем будущем ожидается выход полнометражного фильма с её участием. Как и все кино-ленты, в которых снялась Мария, “Let the Die Be Cast: Initium” можно отнести к артхаусному кино.

7. Юрий Титов

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

В своё время участник четвёртого сезона “Фабрики звёзд” завоевал зрительскую любовь благодаря хитам “Навсегда” и “Понарошку”, которые и сейчас можно услышать на некоторых радиостанциях. Многие до сих пор помнят этого артистичного и скромного парня, который быстро прославился на проекте, однако творческая карьера Юрия Титова в какой-то момент прервалась. Время от времени парень ещё пытался напомнить о себе, но каждый раз вернувшаяся известность оказывалась мимолётной. Не так давно Юрий принял участие в кастинге талант-шоу “Главная сцена” и попытался придать своему исполнению джазовый оттенок, однако такой эксперимент не удался и Титов не прошёл отбор. Музыкальный редактор проекта даже пошутил на этот счёт: “Юра, ну сколько можно ходить по кастингам? Зачем тебе это?” На что Титов ответил, что это его образ жизни и по-другому он не может.

8. Тутси

"Фабриканты", о которых все забыли: как сложилась их судьба

К созданию коллектива из выпускниц третьего сезона “Фабрики” в своё время приложил руку продюсер Виктор Дробыш. В состав группы тогда вошли Мария Вербер, Ирина Ортман, Анастасия Крайнова, Олеся Ярославская и Софья Кузьмина. Правда, дочь Владимира Кузьмина покинула коллектив ещё до его появления на сцене. Песня “Самый-самый” в те годы стала настоящим хитом и визитной карточкой “Тутси”, подарив им популярность и признание публики. Однако одноимённый альбом группы стал не таким успешным, как планировалось. Песню “Самый-самый” ещё долго можно было услышать в эфире различных радиостанций страны, благодаря этому хиту девушек часто приглашали выступить на корпоративах. Но к 2006 году о “Тутси” начали понемногу забывать. Новые песни группы отличались недвусмысленным текстом, что не раз отмечали музыкальные критики. Видимо, поэтому заново завоевать зрительскую коллективу так и не удалось, из-за чего в 2012 он прекратил своё существование. Леся Ярославская и Ирина Ортман ещё пытаются проложить себе путь в отечественный шоу-бизнес, время от времени выпуская клипы и песни, но пока эти попытки не увенчались особым успехом.

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля