Если решил охмурить женщину…

Если решил охмурить женщину...


Главное – не думать об отказе. И верить в себя. И если тебе сказали «нет» – не отступать; а если это «нет» окончательное – выбрать другую цель. И помнить: та, что скажет «да», вознаградит тебя за все те «нет», которые тебе пришлось услышать, пока ты настиг ее. Нужно быть выше рангом женщины, которую ты выбираешь. И, при этом, нужно выбирать женщину, чей ранг выше, чем твой. Вот так-то.

Вначале ты просто блефуешь. Ты знаешь – она слишком хороша, чтобы быть твоей. Но, настигая ее, ты воспитываешь себя, мобилизуешь силы, выкладываешься на полную, и – открываешь в себе скрытые резервы. Ты растешь. Ты будишь в себе охотника, самца, и, в конечном счете, приходишь к осознанию того, что ты – мужчина, а значит – априори выше рангом любой, даже самой блестящей, женщины. Это важно. Нужно быть выше рангом, – в этом все дело.

Что ж, порой тебе придется услышать «нет». Но даже когда такая женщина говорит «нет», помни: отказ такой женщины – женщины-мечты, – только закалит тебя, наполнит тебя новыми знаниями и силой. Как бы то ни было, ты в выигрыше. Проиграть может только женщина. Мужчина не проигрывает никогда. Если он, конечно, мужчина. А волнение и страх? Пусть они работают на тебя. Пусть они из знака минус превратятся в знак плюс. Пусть они зарядят тебя необходимой эмоцией. Отпусти себя.

Помни: то, что ты делаешь – игра, а женщина – всего лишь женщина. Она так же одинока; так же несчастна; так же ущербна; так же порочна, – так же как и ты, и все мы. И у нее не меньше причин дорожить тобой, чем у тебя – дорожить ею. И даже больше. Помни об этом. Помни об этом и – отпусти себя.

Женщинам не нужна любовь. Им не нужны воздыхатели, им нужен хозяин. А хозяином можно быть только в том случае, если умеешь любить женщину не более, чем она любит тебя, или, что является идеальным вариантом, вообще сохраняя сердце холодным. Им не нужны наши страдания, им не нужны наши жертвы, ибо природа их такова, что они сами хотят быть жертвой.

Влюбленный мужчина, – если он не умеет скрыть своих чувств, если он не умеет сыграть холодность и, поддавшись чувству, идет у этого чувства на поводу, культивирует его, – в глазах женщины такой мужчина просто жалок. Она не оценит его любви, – если, конечно, жизнь не поколотила ее как следует, и она не сделала для себя необходимых выводов, что, к слову сказать, бывает крайне редко, – и воспримет его как раба, и, если и будет с ним, вся ее женская сущность бессознательно и упрямо будет тянуться к кому-то другому, – к тому, кто сможет стянуть ее узлом, швырнуть на пол и вытереть об нее ноги, – к тому, кто станет ей хозяином. Такова природа женщин. Они хотят быть вещью в руках того, кто понимает, что они – вещь, не более.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля