черт побери
чертовски развлекательный сайт

Эксперимент «Бесполые дети»

 

Три года назад канадские родители Кэти Виттерик и Дэвид Стокер решили поставить эксперимент над своим новорожденным ребенком. Решив спасти его от насилия гендерных стереотипов, транслируемых обществом, они стали тщательно скрывать пол ребенка от всех.

Эксперимент «Бесполые дети»

Таким образом, по их мнению, они давали ребенку свободу и выбор вместо ограничений. Зовут ребенка Сторм.

Этот пост написан вдогонку предыдущим: “Европейские дети теряют половую идентичность” и “Европейские дети теряют половую идентичность-2 ” , в которых я рассказывала о том, что половая идентичность не полностью обусловлена биологически и что этим недобросовестно пользуются приверженцы гендерной идеологии, занятые, по сути, размыванием границ пола, деконструкцией полов.

Плана никому не рассказывать о поле ребенка родители придерживаются и по сей день. История была весьма раскручена СМИ, многие обвиняли родителей в издевательстве над ребенком, но они стойко продолжают эксперимент.

Но нашлись и те, кто их поддерживают. Джейн Уорд, ученая из Калифорнии, считает, что у каждого ребенка есть право не получать «гендерный диагноз». Она пишет: «Если молодой человек надевает балетную пачку, почему нам говорят, что он(и) ведет себя как девчонка … вместо того чтобы просто позволять ему быть?» Позволить быть кем?

Своих детей Уорд воспитывает похожим образом. Ее восьмилетний сын Джаз всегда предпочитал розовый цвет, платья и длинные волосы, заплетенные в косички. ( на фото в центре Сторм, слева – Джаз).

Подозреваю, что мама Джаза несколько лукавит, говоря, что она ничего не навязывет ребенку. Декларировать вслух можно что угодно. А можно осознанно или неосознанно транслировать ребенку свои предпочтения. Например, чуть более тепло улыбаться ребенку, если он решит надеть платье и чуть менее тепло улыбаться, если выберет брюки. Ребенок ведь хочет, чтобы его любили? Он идентифицируется с тем образом, который ему транслируют. Он будет чувствовать, чего хотят его родители и стараться осуществлять их желания.

А желания у этих вот родителей могут быть странные. Например, им хочется доказать всему миру, что биологический фактор таки ничего не значит. Что если мальчику не навязывать его пол, то он станет девочкой. “Представляете, какой сенсационный научный эксперимент мы осуществили?”, – думают они. Это, правда, мои предположения, но просто так мальчик девочкой стать никогда не захочет. Кто-то на эти его желания сильно повлиял.

Недавно, вдохновившись примером Сторма, Джаз стал задаваться вопросами по поводу пола. И начинает просить называть его «она». Семья Сторма очень этим гордится. Что же до самого Сторма, то иногда он называет себя мальчиком, а иногда – девочкой.

Кем он вырастет, не очень понятно, но уж точно не здоровым человеком.

 

Автор публикации

не в сети 13 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18683Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях