черт побери
чертовски развлекательный сайт

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

Сияющая кожа, густые волосы и ни одной морщинки: 54-летняя британка знает, как сойти за женщину вполовину моложе себя. Памела Джей из Йоркшира выглядит так молодо, что ее принимают за девушку ее 22-летнего сына. Незамужняя мать рада поделиться секретами красоты: все дело в ежедневных занятиях йогой, здоровом питании и кокосовом масле.

«Люди часто думают, что я лгу, когда узнают мой возраст. Иногда они настолько потрясены, что мне чуть ли не паспорт приходится доставать, чтобы их убедить. Порой даже я сама смотрю в зеркало и не верю, что мне уже 54 года! Я не уверена, что выгляжу так же, как когда мне было двадцать с небольшим, хотя люди мне это говорят. Мне кажется, что я сошла бы за женщину, которой тридцать с чем-то, судя по моим внутренним ощущениям», — делится Памела.

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

 

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

«Мы с сыном недавно ездили смотреть дом, и у нас спросили, пара ли мы. Когда я сказала, что это мой сын, риелтор густо покраснел и выглядел очень пристыженным. Сын все время шутит: “Мам, либо я выгляжу старым, либо ты выглядишь очень молодо!”»

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

Памела с гордостью делится своими секретами красоты. Она встает в шесть утра и начинает день с полезного завтрака из деревенских яиц и тоста без глютена с черным кофе с добавлением ложки кокосового масла.

По вечерам женщина отшелушивает кожу сухой щеткой, принимает душ, использует скраб и увлажняет кожу кокосовым маслом. Все это занимает около часа. Памела говорит, что именно кокосовое масло помогает ей так хорошо выглядеть в 54 года.

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

«Я использую его везде — для тела, для волос, в пищу. Оно замечательное, оно стоит около 15 фунтов стерлингов за банку и его хватает примерно на шесть недель. Это действительно чудо-средство. Я использую и много других средств. Я нечасто их покупаю, но, когда все-таки приходится, я покупаю хорошие средства, которых хватает надолго».

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

«Чтобы полностью накраситься, мне хватает пяти минут. Кроме того, я каждый день использую крем с солнцезащитным фактором. Я пользуюсь SPF 50 Dermalogica для лица и Korres для тела. Мне очень нравится загорать, но важно защищаться от ультрафиолетовых лучей. По возможности я стараюсь использовать натуральные марки и средства без парабенов», — рассказывает Памела.

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

По ее словам, здоровое питание тоже очень важно для сохранения молодости. «Я стараюсь питаться чистой и органической пищей и ем много салата и полезных белков. Я обычно завтракаю деревенскими яйцами и тостом без глютена, запивая стаканом кокосовой воды с добавлением жидкого железа, а потом каждый день готовлю салат на обед», — говорит она.

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

«Я обычно готовлю что-то из органической капусты, шпината, рукколы, огурцов, оливок, помидоров, красного перца и авокадо, добавляя тыквенные и подсолнечные семечки в качестве хрустящего ингредиента и лосось, яйца или курицу в качестве белковой составляющей».

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

«Горсть миндаля тоже очень хороший перекус, чтобы поддерживать бодрость в загруженные дни. Я стараюсь не есть много сахара или мучного, так как это вызывает вздутие живота. Я использую много специй в своих блюдах, например имбирь, кумин и куркуму, которые работают как пищевые добавки».

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

«Ужин обычно состоит из жирных видов рыбы, органической курицы или говяжьего бифштекса с большим количеством овощей. Я стараюсь придерживаться правила 80/20 — я строга к себе 80% времени, но позволяю себе время от времени пудинг или кусочек горького шоколада, если мне захочется».

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

Памела пьет несколько литров фильтрованной воды каждый день, ходит каждую неделю на занятия по фитнесу и йоге, а также делает растяжку по утрам и вечерам и медитирует.

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

Кроме того, она раз в неделю ходит в спортзал, где парится в сауне, после чего принимает ледяной душ, чтобы держать кожу в тонусе. Раз в неделю Памела принимает детокс-ванну с кристаллами розовой гималайской соли и делает маски для лица и волос.

Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

«В конце концов, все зависит от моего правильного питания и образа жизни. Если бы я все время нездорово питалась, вряд ли бы я так хорошо выглядела и чувствовала себя. Думаю, я всегда выглядела моложе своих лет, но очевидно, что я хорошо сохранилась для своего возраста. Мне кажется, смех очень полезен. У меня сумасшедшее чувство юмора, и я все время смеюсь, стараюсь видеть в жизни позитивную сторону», — признается Памела.

Такая сногсшибательно юная внешность имеет и обратные стороны. Памела говорит, что иногда тяжело встречаться с мужчинами, потому что она нравится тем, кто на несколько десятков лет ее моложе. «Многие мужчины, которые подходят ко мне, моложе, порой им тридцать с небольшим. Когда я им говорю, сколько мне лет, они удивляются и сразу же рассказывают об этом своим друзьям. Они все время считают, что я придумываю, не верят мне. Несколько раз даже пришлось показывать водительские права! Я не идеальна и не считаю, что выгляжу так молодо, как мне говорят некоторые люди, но я и правда горжусь тем, как выгляжу».

Автор публикации

не в сети 18 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18540Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях