Его никто не берёт на работу (4 фото)

Его никто не берёт на работу (4 фото)

19-летний новозеландец Марк Кропп, не так давно отбывавший тюремный срок, сетует на то, что работодатели не хотят брать его на работу. Бывший зэк считает, что всему виной вытатуированная надпись “DEVAST 8” (“Разрушай”), “украшающая” нижнюю часть его лица.

Его никто не берёт на работу (4 фото)

О своей проблеме с трудоустройством бывший зэк написал в социальной сети Facebook. По словам Кроппа, два года назад он был осужден за поножовщину и торговлю наркотиками, а эту татуировку парень набил ещё во время своего заключения. Хотя, изначально он хотел сделать маленькую тату на подбородке, но, захмелев от самодельного спиртного напитка, Марк потерял контроль над собой, и вышло то, что вышло…

Его никто не берёт на работу (4 фото)

И вот теперь молодой отец очень жаждет работать, однако куда бы он ни обратился, везде ему указывают на дверь. Некоторые не хотят его даже выслушать, а многие и вовсе смеются в лицо. Работодатели считают Марка сомнительной личностью с татуировкой в пол-лица и не хотят иметь с ним ничего общего.

Его никто не берёт на работу (4 фото)

Как стало известно, после крика о помощи в соцсетях в адрес Кроппа поступило несколько предложений от разных фирм по поводу работы. Так что, по всей видимости, проблема Марка скоро будет решена.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля