Домашний острый соус Шрирача

Домашний острый соус Шрирача

Ингредиенты:

      1 чашка острого перца (нарезанного);

 

      2 небольшие луковицы (нарезанные);

 

      1 ст. л. оливкового масла;

 

      4 зубчика чеснока;

 

      425 мл (1 банка) томатного соуса;

 

      3 ст. л. рисового уксуса;

 

      3 ст. л. сахара;

 

    вода.

Приготовление:

В сковороду налейте масло, добавьте лук и чеснок. Слегка обжарьте.
Добавьте перец и соус, дайте соусу закипеть. Затем добавьте рисовый уксус, сахар и воду. Воду добавляйте, если консистенция соуса слишком густая.
Дайте соусу закипеть, убавьте огонь до среднего и варите 5–10 минут.
Перелейте соус в блендер и взбивайте до тех пор, пока косточки перцев не измельчатся.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля