Для вас, гурманы: сваренные вкрутую пингвиньи яйца

Для вас, гурманы: сваренные вкрутую пингвиньи яйцаЯйца пингвинов имеют зеленовато-белый цвет, они размером с индюшачье яйцо, варить нужно примерно 45 минут, есть холодными, добавляя в салат. После очистки от скорлупы белок выглядит как зеленоватое полупрозрачное желе, на вкус они так же приятны, как привлекательны с виду.

По воспоминаниям Виконта дё Модуи [The Vicomte in the Kitchen; 1933]

Для вас, гурманы: сваренные вкрутую пингвиньи яйца
Для вас, гурманы: сваренные вкрутую пингвиньи яйцаСамо пингвинье мясо отдалённо напоминает воловью печень, рассказывали первые исследователи Антарктиды.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля