Для милиции собака — это хорошо, для пьющих граждан — плохо!

Для милиции собака - это хорошо, для пьющих граждан - плохо!


Когда начинается купальный сезон, тобишь, когда нет снега, когда нет пурги и вьюги и небо светлое, когда вода в реках и озерах прогревается выше 0 — народ мчится к этим местам, для разжигания костровищ, мангалищ и употребления алгоколищ.

Это — места массового отдыха граждан (ММОГ).

И тогда, с целью спасти народ от самого себя, предупредить пьяные утопления, пьяные драки с поножовщиной, кражи имущества пьяных людей — милиция выставляет дополнительные наряды в места массового отдыха граждан.

Основная задача — не дать массово отдохнуть гражданам и не дать им убить себя, травмироваться, обнищать в процессе незаконного отдыха.

Когда жара и солнце, милиция воспринимается как приятный бонус обеспечения порядка. И не важно где бухаем или что-то палим.

Ходили мы пару дней парным патрулем. Длинные беседы с вышеуказанными заключались в вопросах на тему «Аштомы нарушили?», «Выжетожелюди», «Самитакие», «Авытакого знаете?», «Слышь старлей, скока тебе лет?», «Акагбудтовынебухаете».

А тут, вдруг, нам дали кинолога. С психически ненормальной (моему мнению) собакой. По кличке «Мент». Но это была подпольная кличка. Собака на нее отзывалась. Но в газете ее назвали другим именем. Это когда она помогла задержать подозреваемых в разбое.

Вернемся к теме.

Она гавкала на всех. Только кинолог управлял ею, временами давая ей по туловищу рукой (ногой). Сильная и здоровая овчарка была. Страшная, жуть!

По началу было очень стремно нести службу с такой неуправляемой животиной.

А потом как-то привыкли. Мы ее не трогаем. И она нас.

Зато как положительно собака влияла на компании пьющие алкоголь в общественных местах!!!

Мужики сразу собирали водку, стаканы и закуску. Нам даже и говорить ничего не приходилось.

Собака рвалась из рук кинолога и хотела съесть людей и закуску.

Один раз пьяная баба решила, что она подружится с собакеном, но чудом, благодаря реакции кинолога осталась с лицом (да, служебный собакен без намордника).

Мужики из компании забрали пьяную бабу и кавалькадой, рысью, умчались куда-то.

Вывод: для милиции собака — это хорошо

для пьющих граждан — это плохо

Милиция — это вооруженный правоохранительный орган в Республике Беларусь (Белорусссия по русски)

RobinBaskin

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля