Дезодорант с эффектом топора (1 фото)

Все наверно помнят одну известную марку мужских дезодорантов, реклама которой обещает невероятный эффект повышенного внимания прекрасного пола. В каждой шутке есть доля правды и об этом я хочу рассказать.

Дезодорант с эффектом топора (1 фото)

Работал я тогда на крупном свинокомплексе и был у нас там ловкий бригадир Серега. Молодой парень был талантливым руководителем, все у него на ферме было в порядке, показатели хорошие, сотрудники ответственные, оборудование исправное. Надо отметить что ферма эта была самым ответственным участком всего комплекса, здесь содержалось маточное стадо, пункт искусственного осеменения и корпуса опороса. Но тут пришла к нам на работу новый главбух. Ни дня она до этого в сельском хозяйстве не работала и всем регулярно сообщала о своем презрении к грязным аграриям. Особенно у неё с Серегой-бригадиром отношения не сложились, все она его в приписках и недосдачах обвиняла. Серега психовал и говорил: “Езжайте сами все проверяйте, если не верите!” На что бухгалтерша, остервенело тряся своими полуторацентнерами отвечала: “Что бы Я лезла к свиньям в дерьмо? Да никогда”. В конце-концов директору свинокомплекса надоел этот цирк на каждой планерке и он отправил главбуха на инвентарный пересчет свиноматок в приказном порядке.

Серега вернулся с планерки радостно потирая руки: “Ща приедет, ну я ей устрою” и тут же развил бурную деятельность. Когда главбух приехала, Серега уже торжественно встречал её на санпропускнике с шапочкой, халатом и плотной медицинской маской. “Что б вам пахло не слишком” – пояснил радушный хозяин. Облачилась бухгалтерша в предложенную спецодежду и пошла за Серегой. “Мы сперва в корпус осеменения зайдем, там у нас молодые свинки в индивидуальных станках любви ожидают” – сладким голосом вещал бригадир – “Будьте осторожны, свиньи сильные и опасные животные, своими клыками оставляют страшные раны, руки в станки на просовывайте, близко не подходите”. Когда они вошли в корпус осеменения в котором стояло около 1000 голов молодых свинок (весом около 120-130 кг каждая) поднялся невероятный вой и визг. Свиньи будто сошли с ума, начали биться в калитки своих загонов, дергаться и подпрыгивать. Внезапно на противоположном конце корпуса раздался грохот открывающихся калиток и около сотни свинок ринулись по проходам навстречу главбуху и бригадиру.

“Спасайтесь, свиньи вырвались, сейчас на части разорвут” – завопил Серега. Главбух с неожиданной прытью бросилась из корпуса, Серега за ней, благополучно успев закрыть железную дверь перед бойкими свинками. Отдышавшись бухгалтер извинилась за придирки, поблагодарила за чудесное спасение и сказала что теперь видит, какая это опасная работа и доверяет профессиональным навыкам Сереги в вопросах учета. Больше на ферме она не появлялась…

Я спросил у бригадира – “Что это было?”

Серега отвечает- “Помнишь полгода назад представитель фирмы, что нам пипетки для искусственного осеменения предоставляет, привез промо продукцию в рекламных целях? Так вот там было среди прочего 2 баллончика хрячиного спрея. Ну такого с запахом самого лучшего хряка и феромонами. Типа распыляешь его по чуть-чуть в корпусе осеменения и свинки от этого запаха приходят в романтическое настроение и лучше осеменяются. Ну так я взял и двумя баллончиками обработал халат этой дуры. А что б она не почувствовала, сначала маску медицинскую ей дал. Ну а в корпусе я дальние калитки сказал свинарям на медную проволоку закрутить вместо штырей, вот когда свинки ринулись к хряку своей мечты проволока и не выдержала…”

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля