Девушки с ожирением стали жертвами новой игры

«Засвинячивание», или, по-английски, Pigging — так называется жестокое развлечение, практикуемое сегодня уже тысячами мужчин из развитых стран на сайтах и сервисах для интернет-знакомств.

Девушки с ожирением стали жертвами новой игры


Суть игры заключается в том, чтобы познакомиться с заведомо непривлекательной женщиной, страдающей от лишнего веса, убедить ее в своих искренних чувствах и заставить приехать к «поклоннику» в другой город или даже на другой континент. Разумеется, никакого героя-любовника, встречающего ее с цветами, дама там, вопреки ожиданиям, не увидит. Напротив, она получит унизительное SMS или сообщение в мессенджер, в котором жертве сообщат, что она — «уродливая жирная свинья, которую поимели». Побеждает в игре тот мужчина, который сможет «влюбить в себя самую уродливую», пишет британское издание The Telegraf.

Пока неизвестно, сколько именно женщин с лишним весом стали жертвами жестоких шутников. По некоторым данным, взятым из закрытых форумов и имиджборд, где мужчины, играющие в «пиггинг», хвастают друг перед другом своим «трофеями», речь может идти о десятках тысяч обманутых женщин. Проблема в том, что эпидемия «пиггинга» распространяется все шире, и в нее постепенно вовлекаются все новые страны.

— Одно дело, когда герой вашего скоротечного романа на курорте после завершения отпуска отвергает вас или попросту начинает игнорировать, — пишет журналистка The Telegraph Радхика Сангхани. — И совсем другое, когда после нескольких недель переписки в мессенджере вы летите к нему на свидание в Амстердам, а в аэропорту вас никто не встречает. Зато приходит SMS, в котором написано, что ваш дистанционный роман от начала до конца был жестоким розыгрышем, а вы сама — «жирная уродливая свинья». Это часть более широкой практики знакомств, которая все больше опирается на обман, насмешки и мерзкие выходки. Эта тенденция — не просто жестокость, а нечто на грани надругательства над чувствами человека. Неясно, часто ли случается «засвинячивание», ведь не каждая его жертва осмелится публично признаться, что с ней так поступили. Но очень важно, чтобы мы все осудили это явление и объяснили всем, какая это мерзость. Кто единственная свинья в этом сценарии? Только мужчина, чье хрупкое самолюбие так боится женщин, что их унижение доставляет ему кайф. В государствах экс-СССР «засвинячивание» или «пиггинг» пока не получило широкого распространения: возможно, все дело в том, что далеко не каждая жительница стран СНГ имеет достаточные денежные средства, чтобы отправиться к в другую страну ради встречи с виртуальным возлюбленным. Впрочем, учитывая глобальный характер интернета, вопрос появления в наших краях первых «охотников на жирных свиней» — лишь дело времени.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля