Десерты Суперпышный бисквит, который готовится без духовки

Бисквит в кастрюлеВсе мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени. Но мы знаем один потрясающий секрет, который облегчит вам жизнь. И мы с радостью им поделимся.

 

Десерты Суперпышный бисквит, который готовится без духовки

Ингредиенты Яйцо 6 шт. Сахар 1 стак. Пшеничная мука 1 стак. Подсолнечное масло 2 ст. л. Приготовление Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Добавляйте по одному желтки, постоянно взбивая. Затем понемногу насыпайте просеянную муку. Возьмите широкую эмалированную кастрюлю, смажьте ее маслом, влейте тесто. Плотно закройте крышкой кастрюлю, обвязав ее кухонным полотенцем. Оно будет вбирать в себя влагу от бисквита. Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель. Готовится бисквит примерно час. Всё зависит от кастрюли. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля