Что российские предприниматели носят на руке

На волне интереса к наручным часам РБК изучил часы руководителей крупных российских предприятий. Оценка проводилась по доступным недавним фотографиям.

Часы

 

Выше коллег оказался президент РЖД Владимир Якунин. Он носит «юбилейные» часы немецкой марки A. Lange & Sohne — Lange 1 Tourbillon, выпущенные к 165-летию компании-производителя в 2010 году в количестве 165 экземпляров. Розничная стоимость модели в 2013 году, до скачка валютных курсов, составляла примерно 5,7 млн руб.

Президент ВТБ Андрей Костин стал носить более дешевые часы: Breguet Tourbillon Automatic Power Reserve примерно за $140 тыс. почти в два раза дешевле, чем Patek Philippe Sky Moon, которые были у него в 2009 году (кризис, кризис?).

Президент «Роснефти» Игорь Сечин носит платиновые Rolex стоимостью более $60 тыс.
Rolex же носит и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Правда, его модель стоит «всего» $50,8 тыс.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн носит Longines (менее $5 000). По его словам, это наградные часы от генпрокурора России.

Приверженцами российских брендов являются вице-премьер Аркадий Дворкович, облюбовавший «Ракету». Его коллега вице-премьер Дмитрий Рогозин носит «Штурманские» часы из серии «Пионеры космоса», а спикер Госдумы Сергей Нарышкин — «Нику».

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля