Было бы смешно, если бы не было так грустно или “грубая работа” (2 фото)

Намедни рассказал мне один мой старый приятель свою грустную историю.

Было бы смешно, если бы не было так грустно или -грубая работа--2 фото-

С его разрешения, освещаю вопрос, как в общем то хрестоматийный.

В 2011 году у него, назовем его Андрей, родился сын. Андрей был уже взрослым, состоявшимся мужчиной, с квартирой и перспективами. Жили они с Таней(назовем ее так) вне брака несколько лет и его “недотеща” зело его не любила, до шипения и выделений из ядовитых желез. Посему его девушке, довольно юной особе, кстати, ее родней было разъяснено на пальцах – “Или мы с отцом тебя знать не знаем и проклянем до седьмого колена, или ты бросаешь этого Андрея и с ребенком живешь у нас, а про него благополучно забываешь”

Андрей, охреневает от таких раскладов и пытается возвернуть любимую, а заодно выяснить у ее мамаши, отчего такая немилость? Не получив внятных обьяснений (выливание нескольких ночных горшков на его военную голову – это не объяснения) он пытается воззвать к разуму Тани. Но то ли той уже промыли мозги, то ли она решила что миссия Андрея “камплит” и он должен срочно выехать в эротическую пешую командировку. В довершении действа сыну дается…ха-ха…дедовское отчество и фамилия, а Таня гордо поднимает флаг матери одиночки, Андрею выписывают командировочное.

Парень он был сильный физически и психологически, попил недельку и начал жить дальше. Работа спорилась, квалификация повышалась, денежки водились, водились и девчата в его холостяцкой квартирке.

И вот как то вечером, уже этого года, зазвенел у него мобильный. Номер не определился, но голос он узнал безошибочно. Да, это был он, только без шипения и брызг из ядовитых желез. Голос вкрадчиво поинтересовался, как поживает Андрей, и не хотел ли он видеть своего сына? Недотеща задвинула целую речь, в ходе которой он узнал, что Таня уже сгоняла по быстренькому замуж, а теперь снова у мамы с папой на шее, ибо Алень соскочил “чужие дети никому не нужны”.

В общем, съезжу, решил наш герой, и на пацана посмотрю и выясню “за что драка”. Купил презент дитю, и выехал в пригород. “Родственнички” стояли в почетном карауле и встречали салютом. Недотеща сладко улыбалась и пригласила в халупу. Таня деревянно общалась, был заряжен синематографический аппарат, и показаны несколько утренников, и пять килограммов фотоальбомов. Андрей пообщался и поиграл с сыном, порадовался его смышлености (5 лет), и подвижности. И вот он – момент истины!

Таня (кстати говоря, она на тот момент была даже не разведена с молодым Аленем) суровым голосом воспросила: ну…ты это…думаешь восполнять пробел в свидетельстве о рождении?

Как там было в фильме ДМБ? “После этих слов у меня упало…” Так вот “за что драка”. Андрюха в доли секунды отчетливо представил все горизонты, которые его ожидают после восполнения такого пробела. Карету мне! Карету!

Потягивали мы вчера коньячок у меня на кухне а Андрей тер лицо руками, и было ощущение, что он пытался оттереться от дерьма, в которое он окунулся. 5 лет он был не нужен, проклят. Ребенок биологически его, но де юре ему никто. А теперь ему предлагают своими руками подписать контракт в долгое-долгое рабство. Более того, он прекрасно понимает, что подписав этот контракт, сына он не увидит тем более никогда.

Как же так, брат? – А вот так, б….лять. Ничего в мире не меняется.

Бабы.

Автор: Шептало

Было бы смешно, если бы не было так грустно или -грубая работа--2 фото-

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля