Блин с беконом (9 фото)

Всем привет!
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Давно хотел попробовать блинчики с беконом из Adventure time. Сочетание сладкого блинного теста с поджаристым хрустящим копченным беконом не может быть проигрышным и теперь это один из наших любимых завтраков. Это вкусно, быстро и просто

Блин с беконом-9 фото-


Блин с беконом-9 фото-


Блин с беконом-9 фото-


Блин с беконом-9 фото-

Ингредиенты:
Бекон – 8 полосок (150 гр)
Мука – 120 гр.
Молоко – 180 мл.
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – -1 ч.л.
Соль – щепотка

Приготовление:

Блин с беконом-9 фото-

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

Блин с беконом-9 фото-

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Блин с беконом-9 фото-

3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Блин с беконом-9 фото-

4. Заливаем полоску бекона тестом.

Блин с беконом-9 фото-

5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Готово! Приятного аппетита!

Свои впечатления: чуваки, это реально вкусно! Тесто получается, что-то среднее между блинным и оладьевым: оно нежное, сладенькое и не такое плотное как в забугорных панкейках. По вкусу мне напомнило корн-доги, которые иногда можно купить в придорожных кафешках, только вкусней за счет хрустящего копченого бекончика.

Замены: теоретически можно заменить бекон ветчиной или другими копченостями, но по моим ощущениям будет уже не то. По поводу теста: я думаю с обычным оладьевым тестом будет тоже очень вкусно.

P.S. Пост мой, но поскольку я опубликовал его раньше на пикабу, то указываю его как источник.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля