Бить девочек нельзя, и как жить дальше (1 фото)

У меня младшему сыну 12 лет. В классе он один из самых высоких и крепких мальчишек. Есть еще пара здоровых ребят – но сказ не о том. Буквально с первого класса мой пацан не мог играть со сверстниками, он просто реально больше и тяжелее их, намного! Сейчас в 12 лет у него рост 176 и размер ноги 42 (это пипец!). И получалось, что не рассчитанное ребенком усилие в игре оборачивалось отбрасыванием в сторону, сильным толчком, ударом.
Бить девочек нельзя, и как жить дальше-1 фото-

Причем он даже не задумывался о том, что делает что то плохое, он просто не мог рассчитать свою силу, да и какой расчет может быть в 8 летнем возрасте? И я допустил громаднейшую ошибку, я начал его ругать, а иногда и наказывать за то, что учительница звонила мне и рассказывала, что вот ВАШ на перемене, толкнул того то, пихнул того то. Я повел себя как идиот и в течении некоторого времени так “зашугал” своего сына, что он стал вообще стараться не выходить на переменах и сидел в классе, боялся подойти к другим детям, не играл с ними в подвижные игры. Я идиот. Однокласники же в это время, прочувствовав, что мой оболтус внезапно “сдулся” потихоньку начали его гнобить. И вот тут ситуация поменялась на прямо противоположную. Моего начали просто избивать, а он зашуганный папашей идиотом не мог дать сдачи. На мои звонки уже в адрес детишек агрессоров меня откровенно посылали на йух, со словами – “Оё всё! Они сами там разберутся!”. И вот в чем дело, больше всего били сына именно девочки. Я лично был свидетелем того, как в раздевалке к моему оболтусу подошли две девчонки и без разговором залепили ему каждая по пощечине, да не просто так, а реально, с оттягом. Залепили и хихикая убежали. Я взбесился. Пришел к директрисе, поставил не уши там всё до чего смог дотянуться, устроил скандал… хер что помогло. Моего стали просто специально бить. При полном попустительстве учителя. Какое то время удавалось невероятными образами избегать таких ситуаций, ребенка забирал из школы или я сам, или жена. Записал его в школу олимпийского резерва на плавание и мальчишка за три года раздался вообще и ввысь и в ширь. Вроде бы было всё потихоньку, как то стало нормализовываться. Но вот наступил 4 класс. Веселые и розовощекие малолетние бляди, с чуть проклюнувшимися, но весело торчащими сиськами, почувствовавшие за прошедшее время свою внезапную значимость и вседозволенность в первую неделю избили (именно девочки и именно избили, т.е. с синяками и кровавыми полосами от какого то ремня) моего сына. Больничный, обращение в полицию, мега ругань со всеми. В последний, “приватный” разговор с классной руководительницей моего сына он мне заявляет – “Родители заводилы этой компании хулиганок, лучшие друзья завуча школы”. И всё встало на свои места.




Решение пришло спонтанно и как то лихорадочно. Я нашел недалеко от дома секцию самбо. Поговорил с тренером, нашли и общих знакомых, и иные пути соприкосновения, не суть важно. За несколько месяцев занятий, моему сыну поставили на отлично два удара и бросок. Вбивали науку вместе с тренером, т.е. не просто бери и долби всех до кого можешь дотянуться, а по науке, что нельзя быть зачинщиком драки, нужно заступаться за слабых, нужно точно знать, что ты хочешь сделать и все в таком же ключе. Мы начали прививать ребенку нормальные мужские понятия и рефлексы. Мной были заброшены личные хотения и начали проводится длительные разборы поведения сына в школе, с указанием, где и что он сделал правильно, а где нет. И мальчишка ожил! У него изменилась даже походка, он стал увереннее, плечи расправил, спокойный какой то стал. Развязка была красивой. Прихожу забирать отрока, захожу в фойе школы, а там дым коромыслом – мой воюет сразу в тремя девками! Ой ёй… Охранник бегает в этой кучемале, пытается орать и разнимать. Рыжая заводила лежит в отключке, одна из припевал висит на ноге сына и пытается её грызть, чисто овчарка, а поледняя (как оказалось они ходят в секцию рукомашества какого то в нашей же школе) высоко задирая ноги пытается пробить моему в голову. Я честно говоря обалдел, протупил секунд 20, а потом перемахнув через ограждение рванул разнимать. И уже на моем подлете сын удачно засандалил последней в челюсть. Сколько же было ору… Прибежал папка рыжей твари, без разборов начал орать в приемной директриссы, что прям вот щас порвет здесь всех, где этот пидарас со своим сыном, да подать его пред светлы очи… и все такое прочее. Я сижу у директриссы, сын рядом. Врывается в кабинет красный, орущий колобок, примерно 155-160 роста и поперек себя шире. Я молча встаю. Во мне 196 и в дверь я вхожу боком из за плечь, а не пуза. Колобок увидев, что ему противостоит сдулся в момент. Потом была детсткая комната, уставшая инспекторша и недели угроз по телефону. Но это мы побороли. Ничего сделать ни мне, ни сыну не смогли, да и скорее испугались обратки. Группа бой девок была с позором выгнана из секции – это мы с нашим тренером, сходили к ИХ тренеру и всё нормально объяснили, без прикрас. Тот вызверился дико, построил по рассказам их перед группой и сказав “Мне тут твари избивающие втроем одного и отхватившие от него – не нужны!” и выгнал. И всё как то стало тихо и спокойно. Больше никто не то что не пытается ударить моего мальчишку, а доходит до того, что он стал заступаться за других, и более того, тащит их теперь в свою секцию!




Вывод. Бить женщин, девочек нельзя ни в коем случае. Но если они напали на тебя первыми, они потеряли это безусловное право.
Автор Dedusia

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля