Баклажаны с куриной печенью (9 фото)

Баклажаны с куриной печенью. Это блюдо выглядит празднично, хотя его совсем просто приготовить.
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)

Ингредиенты

печень куриная 130 г

баклажаны 280 г

перец сладкий 20 г

шампиньоны 40 г

лук 10 г

чеснок 5 г

соль по вкусу

перец по вкусу

специи 2 г

цукини 25 г

сыр (сулугуни) 45 г

салат корн (для подачи) 17 г

масло оливковое (для заправки)

масло растительное (для жарки)

Процесс приготовления

Баклажан вымыть, сделать надрез со стороны плодоножки и срезать верхний тонкий пласт.

Аккуратно вырезать сердцевину.

Удобнее вынимать мякоть ложкой.

Обжарить подготовленный баклажан во фритюре.

Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Нарезать соломкой сладкий перец, цукини. Порубить чеснок.

Выложить овощи в сковороду к луку, обжарить.

Добавить к овощам куриную печень.

Добавить нарезанные шампиньоны (только шляпки), соль и перец по вкусу, кориандр.

Нафаршировать овощной смесью баклажан.



Сверху посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Подавать с листьями салата, заправленными оливковым маслом.

Баклажан с куриной печенью и овощами готов!
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)



Баклажаны с куриной печенью (9 фото)
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)
Баклажаны с куриной печенью (9 фото)

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля