Бабский серпентарий (1 фото)

Когда-то давно, еще в студенческие времена, я приняла решение, что работаю ТОЛЬКО на мужчин. Потому что ни один мужчина не способен ТАК выносить мозг, как баба.
Бабский серпентарий (1 фото)

И не столь важно, есть ли у нее муж. правда, если нет, то вообще полный ахтунг. Мужчина не будет соревноваться, у кого из нас сиськи больше, ноги длиннее, жопа меньше, а волосы гуще. А также в предмет зависти не идут: новое платье, туфли, сумочка, свежий маникюр, цвет ногтей на ногах в конце концов. Мужчине и в голову не придет, то ты ходишь в туалет, чтобы промыть кости своему руководителю, а не пИсать и мыть руки. Мужчина, увидя тебя в хорошем настроении, не сделает глубокоидущий вывод, что ты лыбешься потому, что “подсидела” его.

Вообще на эту тему можно много говорить, но не сегодня.

Сегодня просто случай на работе. У меня сломалось офисное кресло.

Под моими 50 с хвостиком кг однажды оно сломалось пополам и я больно упала на пол и ударилась головой об стену. Это что за такие офисные кресла из металлического каркаса, чьи ноги ломаются от изношенности металла?! А если б на нем сидел мужик?



В бухгалтерии мне заказали новое. К нему в подарок доставили френч-пресс (такой стеклянный а-ля чайник).

И тут началось… Все прекрасно понимают, что он достанется главбуху, домой. Как все предыдущие подарки. Главбух нынче в отпуске. И эти бабы в бухгалтерии решили, что они этот чайник “случайно” уронят на пол. Не достанься же ты никому!

Я говорю, мол, блин, ну жалко ж.

– Давайте я директорам отдам?

– А зачем им?

– Ну мало ли что, вдруг дома чайник разобьется или на дачи отвезти, или родственникам, ну мало ли что бывает? Выкинут – так выкинут, так все равно главбуху не достанется. Или если даже рабочим на даче подарят, то все равно не главбуху, правильно?

– Ага, лучше так.

Тетки довольны (чайник же бить все равно жалко!)

Приношу директору чайник. Смотрит большими глазами на коробку.



– Это что?

– Вот, с креслом принесли в подарок. Бухгалтерия боится, что главбух себе заберет. Просят принять.

– “Бедная”… (главбух), но сам ржет.

– Ну а что вы хотели, бабский коллектив…

Но в принципе я довольна, как разрешила ситуацию. Теткам не пришлось бить подарок (им и самим обидно было это делать), он не достался главбуху (гип-гип!), и они могут с вызовом сообщить ей, что подарок был, конечно, но его себе забрали себе директора, это же их компания, поэтому все подарки впредь должны быть отданы им (директора последнего не говорили, разумеется, это я их так научила).

Серпентарий, да.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля