Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка

В наши дни вторсырье используется все чаще и чаще, позволяя удешевить стоимость различной продукции. Понимая это, винодел Питер Бигнелл, работающий на австралийском ликероводочном заводе, посчитал, что нельзя выливать вино, которое выплевывают в процессе дегустации и сделал на его основе новый напиток. 500 литров вина с кусочками сыра и пивными плевками он перегнал в новый напиток крепостью 48 градусов.

Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка


Новый алкогольный напиток получил название «Поцелуй незнакомца» и напоминает по вкусу бренди. Большая часть спиртного была продана на фестивале Rootstock, а остатки отложили для выдержки.

Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка


Вот так выглядит сырье для нового напитка.

Австралиец использовал выплюнутое при дегустации вино для производства нового напитка

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля