Армейский Дзен. Черный Юмор

В общем, хотите верьте, хотите нет, но обитают на территории Абхазии негры. Настоящие. Можете в инете посмотреть — негр в папахе и черкеске даже у подготовленного человека рвет шаблон на раз. Так вот, эти самые абхазские негры, ввиду оторванности от черной культуры, реп не читают, наркоту на углах не толкают, штаны носят как все нормальные люди и в общем очень сильно огорчают своих сородичей из цивилизованных стран таким вызывающим поведением.

Армейский Дзен. Черный Юмор


Некоторые даже дошли до того, что когда им приносят повестки, вместо того, что бы с уханьем скрыться на ближайшей пальме, идут и служат.

Тут, собственно, надо рассказать, как абхазский негр получил повестку в российскую армию. Дело в том, что его папа, еще при СССР отучился в университете, попал по распределению на севера, отработал свое, потом перебрался поближе к столице, забрал маму и вместе с ней настрогал сына. Нет — не «Максимку». Сашу. В честь Пушкина.

И когда Саше стукнуло положенное количество лет, ему, как и положено, пришла повестка ибо негр ты или не негр — долг Родине отдать обязан. Такой вот у нас толерантный военкомат — никакой дискриминации по цвету кожи.

И попал Саша в морскую пехоту… Оценили шутку юмора? Вот и в части оценили. И решили, что шутить, так — шутить, поэтому определили новобранца в разведроту. Прозвище, по аналогии с футболом, дали «Легионер».

Прослужил Саша «Легионер» половину срока службы, не тужил, бегал, прыгал, учился военному делу настоящим образом, как тезка завещал, и тут, как снег на голову, учения. Большие. Серьезные. На которые приехали журналисты. Что бы освещать, значится, все это великолепие для широкого зрителя.

И вот представьте картину — идет отец-командир, с журналистами, а вокруг все бегают, суетятся, исполняют положенные по тревоге действия и всячески демонстрируют, что не в носу ковырялись все это время.

Тут надо еще одну вещь уточнить: учения-учениями, а за проеб документации анальные кары идут нихрена не учебные, поэтому, вместо подлежащих к выносу и эвакуации сейфов с документами применяются «заменители идентичные натуральным». То есть ящик набитый полным собранием сочинений Ленина, и расписанный под хохлому надписями: «Секретно», «Военная тайна», и т. д.

И вот идет командир с журналистами, а мимо них, Санек тащит этот самый ящик. А надо сказать, что негр-морпех рвет шаблон похлеще негра в черкеске. И журналист задает резонный вопрос: «А что это, собственно, тут происходит».
Командир, сперва хотел объяснить все серьезно, но такой случай — не сдержался.

— Шпион это. Мозамбикский. Сами понимаете — тяжко у них там в Мозамбике с белыми людьми, так что вот так вот. Белее не нашли.
— А че это он у вас бегает до сих пор, раз вы в курсе?
— Ну, а чо? Мыж не звери какие — понимаем ситуацию. Да и парень старается, как никак… У них, в Африке ситуация непростая, ему семью кормить надо.
— Он же секретные документы потащил!
— Да? Смотри ж ты! Урвал таки, шельма! Ну пускай — потаскает и вернет. Один хер по русски читать не умеет…

Усмехнувшись, командир потащил охуевших журналистов дальше.

(c)Sgtmadcat

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля