Арбузно-молочный шейк (3 фото)

Что же можно приготовить из арбуза, да уйму всего, например – салат, коктейл. Ловите ПРОВЕРЕННЫЙ супер рецепт.Вы будите удивлены приятным бодрящим вкусом.

Арбузно-молочный шейк-3 фото-

Описание приготовления

Попробуйте этот невероятный шейк, в котором сочный арбуз смешивается со льдом и молоком. Это невероятно!
Пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым.
По консистенции он скорее напоминает сок с добавлением чего-то похожего на сливки.

Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги
в один слой и помещаем в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится. После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.

Для шейка потребуется:
1-2 стакана замороженного арбуза;
1 стакан молока;
2 столовые ложки сахара.
Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.
По вкусу можно добавить сахар.
Собственно, готово!

Арбузно-молочный шейк-3 фото-

Класс

Арбузно-молочный шейк-3 фото-

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля