черт побери
чертовски развлекательный сайт

Аномальные зоны

Аномальные зоны

Вторая мировая война оставила после себя сотни аномальных зон. Андрей Свинцов, бывалый сталкер, участвуя в археологических раскопках на местах ожесточенных боев, постоянно сталкивается с аномальными явлениями.
Эти места излучают особенную ауру, и от нее становится порой не по себе. Бывает, ходишь по такому месту, и кажется, что за тобой постоянно наблюдают. А в наушниках металлоискателя слышится мужской хор. Есть такие зоны, где испытываешь необъяснимый, панический страх.

«Однажды наша группа проводила раскопки в месте, где проходил Волховский фронт. Среди бесконечных болот нам удалось найти сухую поляну. Мы установили палатку, и когда начало темнеть, в метрах 500 мы услышали детские голоса. До ближайшей трассы было около двадцати километров. Дети не смогли бы сюда добраться.
Всю ночь я пролежал в палатке, прижав к груди дробовик и вслушиваясь в эти голоса. Утром мы отправились к тому месту, откуда доносились голоса детей. Оказалось, что там была деревня, от которой война оставила груды кирпича. Здесь погибло полторы тысячи мирных жителей. Я включил металлоискатель, и первое,на что отреагировал мой аппарат, был заржавевший игрушечный тазик, в котором лежала кукла. Я решил закопать это добро в землю, а сверху поставил крест. Я считаю, что в таких вещах остаются частицы детских душ.

Подобные явления мы называем хрономиражом. В них остаются биополя убитых людей. Если погибших тысячи, биополя можно услышать и даже увидеть. Случается, что фототехника фиксирует хрономиражи, чаще всего это белая муть, и чтобы хоть что-нибудь увидеть, фотографии приходится обрабатывать в фоторедакторах. Бывает, что на таких снимках складываются читаемые картины, чаще всего это силуэты солдат. Но пока приходится надеяться на технический прогресс и на то, что в будущем фотоаппараты смогут фиксировать больше.
Но самая страшная история случилась с моим знакомым Леонидом

Все вещи, найденные на местах боевых действий, обладают памятью и плохой энергетикой. Леониду очень понравился найденный мною немецкий медальон на толстой цепи. Я не хотел отдавать товарищу эту вещь, тем не менее, ему удалось выклянчить ее у меня.Получив подарок, Леонид не придумал ничего умнее, чем надеть медальон на себя. Всего за две недели и без того полуголодный студент потерял все, что имел. Для начала его бросила девушка. Через три дня, выезжая со двора на своей ржавой «восьмерке», он въехал в новенький Опель. Пока парень разбирался с последствиями аварии и искал деньги на ремонт разбитой иномарки, его отчислили за пропуски из университета. Можно было смело вешаться, но, похоже, что он не нашел подходящей веревки.

Решение проблемы парню пришло во сне: толстая серебряная цепь, на которой висел медальон погибшего немецкого солдата, запуталась и захлестнула шею так, что он умер. Проклятую вещичку Леонид решил вернуть мне обратно.
Мнение специалиста

Я не сторонник идеи жизни после смерти. Что касается хрономиража, то есть одна гипотеза. Человек, который находится в возбужденном состоянии, излучает инфракрасное излучение. Например, при определенных условиях на слое невысохшей краски записывается голограмма, которую спустя время можно «проявить», и получится своего рода привидение.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Karina

Комментарии: 0Публикации: 2244Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях